Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто планирует установить ГБО,или уже установил. Прокомментируйте
я лично не нахожу эту идею здравой. этот автомобиль создан с двигателем который работает на бензине. выкинуть деньги на установку гбо? посчитайте количество полных баков 95-го...Эта машина так его любит
В телеграм с одним общался он уже после 45 тыщ. уже клапана регулировал,до 10тыщ.ездил на бензе. На этом моторе если ставить уже почемуто уже через 40 уже клапана зажимает, на корейцах в 90тыщ.регулировал.
даже если так то в чем проблема клапана отрегулировать но есть большое но надо ставить гбо хорошее и в сертифицированом сервисе с хорошей настройкой и будет счасть на приведущих двух машинах пробеги 300 и 150 т проблем не было ни каких и фильтра менял через 50 т
у меня было 6 авто ездил на газу, проблем небыло тоже большие пробеги. Я к чему пишу, газовщикам ездил они гбо ставили на два джульена у обоих на малом пробеге зажало клапана, в телеграм с одним общался у него через 35 тыщ. На м6 зажало клапана регулировка клапанов от 10-15 тыщ и прокладка. На корейцах ездил там клапана гдето на 90тыщ.регулировали.На м6 слишком рано на малых пробегах зажимает клапана.
это понятно проедите на ГБО еще 15-20 тыщ. тогда видно будет,зажмет или нет яже с людьми общался, что мне говорят то и пишу. Я хочу газ поставить, проблем у меня с ГБО никогда небыло да бывают что кривые установщики, на других авто я всегда ставил гбо и без проблем
я всегда ставлю только брк Италию последнее поколение оно самое дорогое ( к примеру в спб всего две конторы его ставят сертифицирована все остальные Ловато и диджитроник ставят ибо оно дешевле в два раза