кто пересел с Соляриса, как впечатления

p00w

New member
Всем привет, кто пересел с Соляриса, как впечатления?

NickPro

New member
Я . Теперь высоко сижу, далеко гляжу )) Для передвижения по городу + трасса машинка огонь, багажник огромный после солярки в салоне просторно . Имеется ф7х 21ого года и вот решил еще м6 приобрести . И ценник адекватный на м6 .

Aspirin

New member
Они сами по себе немного разные машины, а как по мне это - сиденья на иксе жестче, руль легче крутится ( электро усилитель ), на эмке сиденья мягкие, но руль тяжелее ( гидрач ), багажник на иксе *малыш * по сравнению с эмкой, а так в принципе обе просторные, высокие . Мотор на иксе двушка ( пуля ).

Я с гранты пересел. Гранта бала на автомате полный фарш. На м6 после гранты не хватает подогрева лобовика и той мягкости как в гранте. В целом м6 доволен, семья большая места хватает всем. Ещё на мой взгляд центральная консоль мешает правой ноге, неудобно, Рост 190 вес 130. Ещё хотелось бы немного сиденье побольше отодвинуть и вылет руля немного побольше сделать, места маловато впереди.

WebMax

New member
а обдув чем плох
Я на Солярисе стекла менял 2 раза лобовые, так только зона подогрева щёток была!

Brandywine

New member
обдув долго ждать пока оттает. Подогрев включал в любой мороз ничего не лопалось.

timesharing

New member
смотря какой мороз. А минус 20 вообще не дождался. Отскребал . Я не говорю что это прям совсем плохо и невозможно пользоваться машиной . Просто я хотел бы что бы подогрев лобовика был бы. Мне эта функция очень нравится.

Я вначале расстроился, что обогрева нет, думал Рено Каптюр брать.
Но М6 оказался сухим, и ветродуй на стекло эффективным!
Вполне нормально

Alexxa12

New member
А как с андроид авто?
Нет желания поставить?
У меня вот есть.
Слышно что-то по этой теме?
Часы уже не бегут, ездил к салон, программу исправили на 7 версию.

Сверху