Добрый день, кто нибудь знает как вставить на нейтралку при заглушенном двигатели?
N Northid New member 20 Ноя 2024 #1 Добрый день, кто нибудь знает как вставить на нейтралку при заглушенном двигатели?
S skype New member 21 Дек 2024 #2 Можно глупый вопрос! Для чего??? но на всякий предложу два раза (без выжима тормоза) нажать стоп-старт и включить зажигание
Можно глупый вопрос! Для чего??? но на всякий предложу два раза (без выжима тормоза) нажать стоп-старт и включить зажигание
Нервный Очень New member 24 Мар 2025 #7 Авто ручник выключи и ставь на нейтральную и глуши, я так колодки менял.
Евгешка Терёхин New member 8 Июн 2025 #9 здравствуйте! Я слов таких не знаю автохолд. Я с 14-го года на сво. Сейчас потранению в запасе. Так что современный мир это пока не для меня.
здравствуйте! Я слов таких не знаю автохолд. Я с 14-го года на сво. Сейчас потранению в запасе. Так что современный мир это пока не для меня.
R RAS New member 19 Сен 2025 #14 Че вы стебаете человека, олигофрены. А что по вашему с 14 года в Донбассе происходит
Baibek New member 28 Сен 2025 #20 Никак на роботе. Только хитрой тантрой по вытаскиванию преда бензонасоса ровно в момент запуска двигателя. Видос есть в нэте
Никак на роботе. Только хитрой тантрой по вытаскиванию преда бензонасоса ровно в момент запуска двигателя. Видос есть в нэте