кто нибудь знает где находится зумер от поворотников,так хочется

Добрый день, кто нибудь знает где находится зумер от поворотников,так хочется приглушить

8G7gV4VFXysXLSi0H9l3NbKAEpCL0l8Jh7o1tnj4r4QOEa6RtpqlynKuSe9WjWNhoVkgV5BvwAVCAjmItdqZckL1.jpg

p00w

New member
есть там динами и из него сигнал идет если при запуске двигателя

ROCKS_I

New member
мы про разные динамики говорим о чем вы говорите он в панели! Человек говорит про динамик глонаса который у некоторых стоит под рулём так как блоки глонас разные так же как и кнопка его на потолке!

val994

New member
Вообще не замечаю. Блин, люди, относитесь к этим мелочам проще, и жить станет легче)

eduardo7

New member
по идее должно пройти, я так на прежней машине мигающий значок неисправного абс чёрной изолентой заклеивал, чтоб не раздражал)

Да. Тонировка 5и не чего не слепит. Мен бесил бортовой компьютер и лампа дальнего света. На трассе просто ужасно было

Brandywine

New member
Мне кажется порой что это не люди задают вопрос, а робот! Очень хочу об этом думать, что такие глупые вопросы задаёт робот))

Divadoff

New member
Три раза моргаете дальним, затем пять раз аварийкой, удерживаете тормоз и газ 10 минут при этом раз в минуту включаете и выключаете подогрев сидения. Говорят после этого лампочки поворотников склеиваются на панели в одну как у логана

gfhdfgghfghj

New member
на бмв раздражают не поворотники, а вот эти все натуралы вокруг. Нельзя давать им понять, куда ты едешь, иначе могут отбеленный анус попортить, а он не для нищих отбелен.

Сверху