Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь заказал сетку на радиатор защитную. А то кроме озона нигде не нашёл, а там доставка поздно. Хочу успеть до дальней поездки
Всем привет!)
Кто нибудь заказал сетку на радиатор защитную.
А то кроме озона нигде не нашёл, а там доставка поздно. Хочу успеть до дальней поездки поставить
включался он не из за этого. У вас термостат не исправен был или реле вентилятора. Извини дружище. У нас в Башкирии шмели с кулак. Слепни и шершни. Пару уже залетело. Загнуло оребрение. И это пробег у машины всего 3 т. На все машины ставлю сетки. Ничего нигде не перегрел. Даже в +38
если какому камушку суждено попасть в радиатор, то никакая сетка его не остановит. Я вот 35 лет езжу за рулем и ни разу камушек меня не остановил при движении. Боязнь вот этого события зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.
обьясни какая разница для машины? Забит мошкой передний радиатор или сетка спереди? Эффект все равно один и тот же. И действия тоже одни и те же. Мыть надо.