Кто нибудь заказал сетку на радиатор защитную. А то кроме озона нигде не нашёл, а там доставка поздно. Хочу успеть до дальней поездки

Dark L0rd

New member
Всем привет!)
Кто нибудь заказал сетку на радиатор защитную.
А то кроме озона нигде не нашёл, а там доставка поздно. Хочу успеть до дальней поездки поставить

бампер снимать не нужно. Видео есть в интернете. Только информация по тому как снимать клипсы неверная. На них надо нажимать.

ifto

New member
включался он не из за этого. У вас термостат не исправен был или реле вентилятора. Извини дружище. У нас в Башкирии шмели с кулак. Слепни и шершни. Пару уже залетело. Загнуло оребрение. И это пробег у машины всего 3 т. На все машины ставлю сетки. Ничего нигде не перегрел. Даже в +38

ssm1900

New member
если какому камушку суждено попасть в радиатор, то никакая сетка его не остановит. Я вот 35 лет езжу за рулем и ни разу камушек меня не остановил при движении. Боязнь вот этого события зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.

skvayr

New member
сетка никакую мошку не остановит. Вся мошка все равно будет там же где и обычно. На бампере, на капоте и на радиаторе

Slavikp

New member
У меня в радиаторе их нет, я сам мелкую поставил, вся мошка там

обьясни какая разница для машины? Забит мошкой передний радиатор или сетка спереди? Эффект все равно один и тот же. И действия тоже одни и те же. Мыть надо.

Сверху