Кто нибудь в КАСКО шарит? Я на днях машину обновил. Собаку сбил, бампер лопнул, дтп не оформил сразу. Ингосстрах без протокола выплатит? Или придется

Кто нибудь в КАСКО шарит? Я на днях машину обновил. Собаку сбил, бампер лопнул, дтп не оформил сразу. Ингосстрах без протокола выплатит? Или придется гайцов вызывать?)

ru_Vita

New member
Вызываешь участкового, и говоришь что машину кто то ночью повредил. Тебе приходит отказ в возбуждении уголовного дела, т. к не установлено лицо, повредившее авто. С этой бумагой в страховую.

Выплатит, но мне сказали частично, с ГИБДД 100%, обратится можно и после, просто сделайте фото на месте с привязкой к адресу, я делал через приложение в ГИБДД дали справку отправил одобрили, сейчас жду ремонта

mister-kott

New member
Странно. Это мой пост, но я его тут не писал. Только в телеге. Прям слово в слово

id76

New member
Согласно договору Каско. Обращение без оформления, как правило, до определенной суммы и возможно 1 или 2 раза. Нужно оформлять у дэпов, у часткового если машина просто стояла, или мчс если это связано с природными катоклизмами. Без оформления сумма возмещения обычно ничтожна.

Сверху