Кто нибудь уже покупал датчики давления в шинах для м6 23-года.Если да, то какие и где?

Добрый вечер всём! Кто нибудь уже покупал датчики давления в шинах для м6 23-года.Если да, то какие и где?

ber$

New member
У нас по номеру в характеристиках 433 МГц, а на Али все почему-то 434 МГц. Вопрос- подойдут или нет?

Алексей

New member
Наступила зима поставил новые колеса с датчиками купленными на Озон, проехал по городу 20-30 км с остановками глушил, показатели на дисплее не изменились с летних, и ошибок слава богу не выдает, на других форумах пишут что проехать нужно побольше чтобы прописались, дальше будет видно

Алексей

New member
Датчики выдали ошибку купил аппарат для программирования, клонирования датчиков и понял что сначала нужно было проверить датчики а потом их шиномонтировать, при проверке прибором показало что все датчики купленные с маркетплейсов дохлые, ладно если бы это была какая-то деталь которую можно снять и отправить продавцу, как то за шиномонтаж не хочется платить, докатаю зиму а на следующую поставлю, шайтан машина по прописке датчиков теперь у меня есть

Hammered

New member
Поставил на зимний комплект колес датчики купленные на ОЗОН: код товара 1644007926
Проехал около 1000 км за месяц. Давление на панели показывало всегда 2,0 по факту 2,3 во всех колесах. Когда спустило левое переднее после где-то 400 км, на панели не отразилось. Показывало также 2,0. Вчера после более чем 1000 км на табло заморгало это левое колесо, но давление по факту в норме. Лажа какая то. Попробую откинуть АКБ, может что изменится

Алексей

New member
Поставил на зимний комплект колес датчики купленные на ОЗОН: код товара 1644007926
Проехал около 1000 км за месяц. Давление на панели показывало всегда 2,0 по факту 2,3 во всех колесах. Когда спустило левое переднее после где-то 400 км, на панели не отразилось. Показывало также 2,0. Вчера после более чем 1000 км на табло заморгало это левое колесо, но давление по факту в норме. Лажа какая то. Попробую откинуть АКБ, может что изменится
Ничего не изменится скорее всего, программатор нужно брать и смотреть что там за датчики, я выше уже писал что столкнулся с тем что датчики были дохлые, а давление он от старых колес которые по приезду в гараж с переодичностью показывает, купил программатор теперь буду брать датчики и сразу их проверять прежде чем в колесо хоронить

Alex_UUU

New member
Ты код программатора дай. :)
По сути при покупке надо проверить "работают" ли датчики.

Алексей

New member
Ты код программатора дай. :)
По сути при покупке надо проверить "работают" ли датчики.
Я купил себе Аутел прошивает много моделей, уже на всех друзьях и знакомых опробовал, если бы не коньяком рассчитывались то уже отбил бы покупку:)

Сверху