SmirnovStanislav
New member
Добрый вечер всём! Кто нибудь уже покупал датчики давления в шинах для м6 23-года.Если да, то какие и где?
Ничего не изменится скорее всего, программатор нужно брать и смотреть что там за датчики, я выше уже писал что столкнулся с тем что датчики были дохлые, а давление он от старых колес которые по приезду в гараж с переодичностью показывает, купил программатор теперь буду брать датчики и сразу их проверять прежде чем в колесо хоронитьПоставил на зимний комплект колес датчики купленные на ОЗОН: код товара 1644007926
Проехал около 1000 км за месяц. Давление на панели показывало всегда 2,0 по факту 2,3 во всех колесах. Когда спустило левое переднее после где-то 400 км, на панели не отразилось. Показывало также 2,0. Вчера после более чем 1000 км на табло заморгало это левое колесо, но давление по факту в норме. Лажа какая то. Попробую откинуть АКБ, может что изменится
Я купил себе Аутел прошивает много моделей, уже на всех друзьях и знакомых опробовал, если бы не коньяком рассчитывались то уже отбил бы покупкуТы код программатора дай.
По сути при покупке надо проверить "работают" ли датчики.