Кто нибудь тонировал Haval M6 атермальной пленкой?

org9

New member
Здравствуйте. Кто нибудь тонировал Haval M6 атермальной пленкой?

BillNavel

New member
записался на следующей неделе затонировать перед, в раздумьях какой пленкой.

Ruslan33

New member
Делал атермалку вкруг. Толк есть. На передний полукруг обязательно нужно делать. На задний можно просто тонировку

Пасвет

New member
Тонировал, сразу. Два передних под 80%. Ждал большего. Солнца сейчас нет, поэтому степень комфорта в салоне будем посмотреть только летом. А вот стекание воды по стеклу, это видимо претензии не к плёнке. У меня на Вольво стояли аттермальные стекла, так в дождик вода сама стекала. Ждал такого-же эффекта и от плёнки.

Тонировал, сразу. Два передних под 80%. Ждал большего. Солнца сейчас нет, поэтому степень комфорта в салоне будем посмотреть только летом. А вот стекание воды по стеклу, это видимо претензии не к плёнке. У меня на Вольво стояли аттермальные стекла, так в дождик вода сама стекала. Ждал такого-же эффекта и от плёнки.
кхм кхм кхм, а Вас не смущает, что плёнка клеется со стороны салона, а нес улице, каким образом плёнка будет влиять на стекание воды?))

Пасвет

New member
Понял твой сарказм. Ты думаешь у меня за 45 лет водительского стажа только одна машина была? На вольво стояли аттермальные стёкла, а на опеле клеили плëнку, и как я понял рукожопые "спецы".

Сверху