кто нибудь ставил фаркоп хавал м6.Читал что не рекомендуют ставить.Типа идёт убивания двигателя.Кто ставил фаркоп напишите

Edige

New member
Здравствуйте кто нибудь ставил фаркоп хавал м6.Читал что не рекомендуют ставить.Типа идёт убивания двигателя.Кто ставил фаркоп напишите.

PorkaDOUF

New member
Я прочитал книгу и там написано не рекомендуется в период об катки

stat24

New member
сам думаю ставить. Поеду на 3 ТО и все у дилера узнаю как это повлияет на машину и гарантию. А так тоже лодку хочу возить там нагрузка минимальная я думаю нечего с машиной не случится.

Serg_K

New member
Я не давно был у дилера и спрашивал у них можно фаркоп поставить они сказали нельзя машина не полноприводная.

bolobas

New member

udU0Zuk-DPPiRw5ZQ1Phw-d3kJrkbr0LL-9SeoM26qwZFcOdpEsTD5LZca16GP-7out-IHZU_PHTXxJSv7Lji1i2.jpg

Rish Ziganshin

New member
у жульена с полным приводом другой мотор. Но фаркоп можно ставить как на полный, так и на передний.

away

New member
у современных тачек если тсу включается в заводские разъемы то есть сигналы на упр электронику: иные алгоритмы работы АБС и противозаносной, работы парктроников, задней птф и бывает что и работа ДВС и КПП. У жулика хз как...

SE Master

New member
Ну да чудеса! Две ноги тачку везут или 4 сходи буквари про эти авто почитай.

сам производитель должен получить разрешение на возможность установки фаркопа, пройти согласования там всякие и тд и тп, но Хавейл в отношении м6 этого делать не стал. Если дилер установит, значит он нарушит регламент

Сверху