Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на м 6 руль уводит вправо на ровной дороге, развал схождение не помогает, заезжал 3 раза в разные сервисы...

Всем добрый вечер. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на м 6 руль уводит вправо на ровной дороге, развал схождение не помогает, заезжал 3 раза в разные сервисы, никто не смог хорошо настроить, 3 были офиц.дилеры, сказали что у вас все порядке, сказали скорее всего дело в гуре, все перепробовали и колеса местами меняли и с другой машины колеса другие ставили,, ничего не помогло. Сами не знают в чем проблема.

ElQDidzej

New member
На Ютубе есть блогерша под ником "подорожник",у нее тоже м6,она много вещей толковых показывает,так вот она говорит,что схождение нужно делать на заведеной машине,у нее помогло.А ГУР здесь ни при чем.У меня,кстати,никуда не ведет

Dim

New member
Странно конечно. Я когда покупал, спросил в салоне про эту проблему, сказали, что исправили. Но их слушать себя не уважать. Но по крайней мере у меня никуда не уводит...

theneo

New member
Вот вам отсюда и проблема. У меня ещё есть киа церато 4,так вот она одна из первых, корейской сборки, а потом пошли Калининградской, так вот они тоже все кривые...

Fino-Men

New member
Ну я понял, что дело в тульской сборке, про китайские не жалуются люди, китайские сборки вправо не уводит.

тоже китайская сборка 23-го года, если руль совсем бросить то легкий увод в право есть, то тут возможно что обусловленный общим уклоном дороги, т.к. ставил подобный эксперимент на дороге с явным уклоном влево, утягивало машину влево.

dwd_pavel

New member
а к дилерам обращались вы? Мои дилеры обращались в тех. поддержку, сказали это нормально для этой машины и руль сказали не отпускайте просто.

Asusbt

New member
я в общем и сам так подумал, и руль отпустил для проверки, только комментариев начитавшись, но поскольку обычно хотя бы одна рука на руле, увода нет причин домагаться дилера не вижу.

Попробуйте выехать на встречную полосу, там уклон влево. У меня со встречной полосы уводило вправо, дилер сделал сход развал и на встречной полосе машина едет влево.

maximys

New member
Наткнулся на одном из форумов про m6,что в СПб одному из владельцев машины удалось победить проблему увода машины вправо съездив на сход-развал в kolesa812 на Придорожной аллее.У самого с покупки m6 на ручке была такая проблема,как минимум два раза делал сход-развал.Не помогало.Т.к. живу рядом решил попытать счастья и что то там сделали и машина стала ехать прямо без попыток повернуть сама вправо.Проверено на одном и том же отрезке пути до и после

Сверху