кто нибудь сам устанавливал электропривод багажника, как работает,и стоит ли,есть есть ссылку можете скинуть

Всем здравствуйте, кто нибудь сам устанавливал электропривод багажника, как работает,и стоит ли,есть есть ссылку можете скинуть?

Tatiana13

New member
Я считаю что не стоит, хотя я часто открываю багажник. Лишние затраты, лишняя электрика, лишний вес. На ютуб есть видео как на джулион ставят, тоже самое.

Вот тоже задался этим вопросом, написал 5 или 6 фирмам по установке, ценник приблизительно у всех одинаковый, всё под ключ. Комплект оборудования 33тр работа 12тр. Вот репу чешу стоит ли 50тр вот эта лентяйка.

Sagot

New member
Электропривод покупал за 18к. Устанавливал сам. Ничего сложного. Ещё ни разу не пожалел. Заодно установил дополнительные вытяжные клапана и двери стали закрываться идеально.

hrompic

New member
у нас установлен только один вытяжной клапан с левой стороны. Поэтому решил поставить дополнительные с правой стороны. Если кому интересно, пишите в личку. Есть фотки и видео.

eduardo7

New member
личка у тебя закрыта,кидай сюда всем интересно про вытяжной клапан

Sirgray

New member
добрый день, по прошивке головного устройства поделитесь контактами?

Evgeniy Andreev

New member
это Денис. Свяжитесь с ним, он всё объяснит и поможет.

53mKJeSrXE6bArasgYAS7Z1gZqDEJbJQirzwMYgajcO_wc_M-oqT3H9SZHr_aCNkSg8yK3Zu5cdCIuqh1pJM3MFc.jpg

Edige

New member
приветствую!а скинь пожалуйста видео или фото как поставил дополнительные вытяжные клапана на двери и где купил)спасибо)

Сверху