Всем привет, кто-нибудь прошивал магнитолу до 7 версии ? ( Краснодар)
С Сергей Дорошкеев New member 23 Июл 2021 #1 Всем привет, кто-нибудь прошивал магнитолу до 7 версии ? ( Краснодар)
А Артём Ломакин New member 7 Авг 2021 #2 сейчас же по отзывной кампании любой дилер это делает, стоит только обратиться. Мне, например, 10.02.2024 сразу перед продажей обновили (Саратов)
сейчас же по отзывной кампании любой дилер это делает, стоит только обратиться. Мне, например, 10.02.2024 сразу перед продажей обновили (Саратов)
М Михаил Руфанов New member 11 Сен 2021 #3 Можете сами сделать, на драйв 2 был файл, вроде образ. Я соседу обновил, деловой на 5 минут
GANESHA New member 8 Ноя 2021 #4 Дилер бесплатно и без проблем обновляет. Часы не отстают и дневные ходовые огни не гаснут,при включении поворотов.
Дилер бесплатно и без проблем обновляет. Часы не отстают и дневные ходовые огни не гаснут,при включении поворотов.
Dynamix New member 19 Ноя 2021 #5 поставили 7 версию, часы не отстают, но также гаснут при включении поворотников.
Ozond New member 2 Янв 2022 #6 Дхо должны гаснуть со стороны включения поворотника, так в мануале написано, так, что их прошивки не соответствуют (
Дхо должны гаснуть со стороны включения поворотника, так в мануале написано, так, что их прошивки не соответствуют (