Кто-нибудь менял диски на Мишке? Какие ставили и что по ценам обходится? Хочу родные на зиму оставить, а на лето что-то поинтереснее взять. Интересует

Zdes

New member
Всем привет! Кто-нибудь менял диски на Мишке? Какие ставили и что по ценам обходится? Хочу родные на зиму оставить, а на лето что-то поинтереснее взять. Интересует, какая размерность подходит, ну и как смотрятся тапки))

nasstasska

New member
Лето доезжу на родных,потом пойдут под зиму.А так размер вот:6.5JxR17,сверловка 5х114.3,вылет ЕТ50,центральное отверстие ступицы D64.1.На "мосавтошине" дисков полно....Да и в других местах....

Sakic

New member
вариантов много, не спорю, мне на Ремзоне диски понравились, но там по подбору на м6 выдает 7хR17 и отверстие ступицы больше, поэтому и нужно понимание, что без проблем встанет. Ну и визуально хочется глянуть, что как смотрится

k-os

New member
С отверстием ступицы проблем нет, проставочное кольцо ставить, а можно и без него, гайки своё дело сделают.

Аляска

New member
вылет 45 надо. Ширину 7 дюймов вместо 6.5, хоть по человечески смотреться будет вместо штатных
На 225 резине 6.5 смешно смотрится

Athyna

New member
Родные на зиму оставил, 9100 диск

fMxv9GVSwNzQaLqOqcAJNlK3FZAPDpJZcWg1o3u5tKXPGEtvsypbJh0iztWKArlmRSbe7l0doEUST-jK-yrOtO6G.jpg

Сверху