Кто недавно делал 1 ТО в Московском регионе? Позвонил официалам в Ногинск, где и приобретал машину, объявили ценник в 18800 на механику

iGrali

New member
Всем привет!
Кто недавно делал 1 ТО в Московском регионе? Позвонил официалам в Ногинск, где и приобретал машину, объявили ценник в 18800 на механику!

Первое то на механике стоит у дилера плюс минус озвученной вам сумме. Дороже, чем на роботе из за регламента замены масла в механике на первом то.

Bumba

New member
Вологодская область г Череповец 16000
Так как в КПП масло меняют дополнительно.
Привёз масло в ДВС + фильтра, вышло 6966.

Ks57TngmL-qZgnZ2zyoGqes_grze-CfmiYn5ZWtJ7KnRMkXyIQHQwoODpjyUTT_PzX3RsXOjYKbyJ8mePPOWeeTz.jpg

TheLady

New member
Я после т.о1 спросил, а можно на т.о 2 со своим маслом и фильтрами приеду, мне ответили конечно можно, но есть одно "но", гарантия

Viktoria-Robin

New member
хотя я хотя я уточнил, что на масло и фильтра будет сертификат подлинности.Дилер сказал, вот где брали продукцию и сертификаты, с тех и будете спрашивать по поводу ремонта если, сто случится, мы не несем ответственность, а несём только за то, что ставим и заливаем сами. Динамика Череповец.

dwd_pavel

New member
разочарую вас, но если вклинит двигатель, например, то экспертизу масла будут все равно делать, а дальше, фишка в том, что если масло окажется паленым, дилер скажет: уууууу ребят, это не наше масло, извиняйте.

xopygic

New member
Так правильно, с механической кпп меняется масло на первом то. Поэтому и ценник такой

swhen

New member
что значит правильно.Цены везде озвучивают разные,человек ищет где выгоднее.(Правильно делает)
Почитаете коменты,поймёте

в посте человек пишет, что объявили такую то цену на механику!
Я ПИШУ, ПОЧЕМУ ОБЪЯВИЛИ ТАКУЮ ЦЕНУ
Что не так?

Сверху