Кто на каком бензине ездит и какой расход у меня показывает средний расход 8.5 но по факту литров 13

Кто на каком бензине ездит и какой расход у меня показывает средний расход 8.5 но по факту литров 13

eduardo7

New member
95-ый, показывает 8.1, но я за 1700 км пока ещё ни расход ни пробег не сбрасывал. За последние 270 км между заправками тоже около 8 л/100км получается, но это не точно, и половина по трассе в режиме 110 на круизе, с редкими обгонами. У меня механика.

Режим стандарт робот на спорте едет веселей но и расход побольше в экономе вообще как за жопу кто-то держит и экономит нет вообще ездил на 92 3500км сейчас пробую на 95 но мне кажется что на 95 экономней и машине легче ехать но расход все равно не сходится с показаниями

Vita

New member
Показывает 7,по факту(чеки и обд сканер)около 10. Но и езжу активно.

bolshas

New member
Со скоростью 105 на еко круиз включён уложился в 7.5 по бортовому показывал 7.7,проехал 1600 км

xopygic

New member
БК врёт,причем литра на 2-3....не ленитесь считайте по чекам 11-13литров расход,трасса 9-10,какие нах 7 литров очки снимите розовые

vento1982

New member
Не ясно одно влезает только 46 литров, а было уже очень мало в баке даже БК перестал показывать сколько осталось км проехать

А через 50км загорится бак

33C3oedcDP7cAoD-8CLWb97n-mnoZDam2i93wMnj25FHanYbF0VBDAsUgCLqKynGtfmuF2fNRAtiOddVj-44UeuY.jpg

жрет наша машинка как не в себя, БК врет, по поводу расхода в последнем тесте авторевью тоже претензии были

До этого был Опель астра универсал жрал 9.2 средний расход п эта на пол тоны тяжелее и расход 8 л

Сверху