кто менял лобовое стекло по каско недавно ? Сколько по времени займёт процедура замены и в страховую нужно будет ехать или можно по телефону

PorkaDOUF

New member
Добрый день, кто менял лобовое стекло по каско недавно ? Сколько по времени займёт процедура замены и в страховую нужно будет ехать или можно по телефону договориться? Заранее спасибо, тупые комментаторы мимо )

ciber_tmp

New member
Если ты сам тупые вопросы задашь и что ожидаешь в ответ? > позвони в любой сервис где занимаются этими делами да и узнай все так же в страховую компанию

Goodilla

New member
не нужно никуда звонить, а тем более ехать, просто в группу эту написать и всё. Извините за тупой комментарий

IrisIris

New member
ну не говори суда в группу будут писать помогите то то сделать то это сделать еще посмотри нормально смотрится или нет или давай сходим в магазин посоветуешь что взять >

Evgen123

New member
Я никуда не ездил изначально позвонил в страховую, отослал им фото предварительно согласовали замену назначили осмотр у дилера, дилер тоже согласовал замену, потом в назначенный день пригнал машину к дилеру к 12 в 18.00 забрал в тот же день.

Менял не хавале но думаю технология примерно одинаковая.
Все действо часа 4-5 занимает, из них работы на 2 часа потом ждут пока герметик схватится
Машину отдавал 10 в 16 я еe уже забрал. Ну а по страховой там вообще интересно, если на официальном сервисе то могут и несколько дней продержать, там оплата часовая капает. Мне крыло, капот, бампер, с покраской 6 дней делали, хотя все под замену было, и вытягивать ничего не надо. Тупо снять, поставить новое покрасить.

В начале сентября менял по каско (альфа страхование) сфоткал сколы, отправил в страховую. На следующий день позвонили от дилера сказали что стекло заказали. Через 10дней пригласили на замену,через сутки всё было готово.

Можно осла за ляшку, позвонить в страхоакю мозга не хватает

1SJ7_xZyqwJW0tGJJiWluGegPULt6TIl-iKvsXp6uORszpf9cSYJGdRQNVclVk8Fucfe-eIIyeYqBRAwpKKT_8oK.jpg

Tony Light

New member
ты под каждым постом всякую х...ню пишешь заняться нечем вот про таких и пишут не комментировать

D0ct0r

New member
А ули делать бараны пишут, кто же должен на путь истинный направить

A8OqeEMnqOZxoBdQALBMT6qlA4z2XUdcXaTmQs0wkWNXUx2tPXi9olb69R8X3QCvBzd_IaP7iUzytBXtc5Mw0BRq.jpg

Все зависит от страховой, кто делает онлайн, кто то просит заехать... в целом действия такие:
Звоните в страховую и записываетесь на осмотр
Приезжаете, оформляететься, выбираете место, где будете делать
Ждёте звонка от сервиса
Едите ставите
Возможно еще придётся приехать в сервис, для уточнения работ и запчастей...

GoldLink

New member
Нормально?
Просит помощи и сразу тупыми называет. Интересный!

Сверху