Кто машину в трейдин сдавал, скидки какие то дополнительно были? Звонил местному диллеру, говорит, что скидок при трейдине как таковых нет, все на

sarbc.ru

New member
Кто машину в трейдин сдавал, скидки какие то дополнительно были?
Звонил местному диллеру, говорит, что скидок при трейдине как таковых нет, все на усмотрение менеджера.

Если машина больше миллиона проще по рынку продать или по низу. Взять в том же сбере к примеру пусть и процент 27 деньги (автокредит). При таком раскладе никаких доп навязываний и каско не надо будет.

pte

New member
я по верху продал за один день. Машина была с родным небольшим пробегом и без подводных камней. Площадки и перекуры давали на 250-300 меньше.

mara_payne

New member
Как дети малые!!!Какие скидки!!!Если тут скинули значит там накинули.

orbitol

New member
Брал в Саратове в декабре сдал логан 11 г. В трейдын оценили 250 и 250 сделали скидку за трейдын остальное нал

prettyjartsev

New member
Сначала тож хотел по трейд ин, но сказали скидка только по кредиту. Пошел в соседнее здание и сдал под выкуп в тот же салон) Вышло выгоднее.

mad_gringo

New member
только Солярис тоже тысяч на 300 минимум дешевле забрали. Такие себе скидки. Скорее самообман!)

Athyna

New member
скидка 500. Звучит, конечно сильно. Скидку 350 мне сделали без каких либо условий! Перед новым годом. Скидки в наше время- это тоже ещё те условности.

Maximka Bosko

New member
Возможно но меня все устроило. И главное я избавился от головняка с продажей. Все равно дороже 1.35 я бы не продал. А им сдал за 1.2

miridea

New member

muLL53mqVQ_aejzN8uP4-Wfu2H4COCbiWM4GoQbOryBl-5Xut-OVRbgffiftm3URt9qZ7Cwv98-KrnfcdDakFzXp.jpg

skeeper

New member
В августе 24г сдал каптюр на механике, М6 на роботе стоил2300, сделали скидку 250т.

ОИТ

New member
Если это салон официальный все скидки и программы у них на сайте должны быть.Этот менеджер говно, езжай в другой салон.В Нижнем 100 тыс по трейд ин.На столько же и цену по рынку занижают.То на то и выходит.

Сверху