Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто когда проходит первое ТО? Согласно регламента? И нужно ли нулевое ТО, которого в регламенте нет?
из практики, двигатель, ну не то чтобы убийца масла, но лучше менять чаще, то есть обкатка примерно 3000, далее по книжке, далее не через 15 тысяч, а лучше через 7,5. Тут каждый решает сам. Сейчас ещё трудно масло подобрать для любого двигателя, чтобы оно 15 тысяч отходило, а на M6 двигатель компромиссный. Достаточно надёжный, но если его не насиловать и баловать обслуживанием.
Делал 1 ТО по сроку, ровно через один год после покупки. Проехал 9 с копейками, к этому времени.
До этого делал 0 ТО, где-то на двух тысячах. Замена масла получилась через семь тысяч. Пробеги не большие, так что меняю масло раз в год, как раз где-то в 8-9 тысяч.
Ездил и на 0 ТО на 5000км, на первое ТО ездил на 10000км, на 17500км поменял масло и масляный фильтр на сторонем сервисе,на 2 ТО ездил на 25000км, на 32500км км поменял масло и масляный фильтр в сторонем сервисе ! Кашу маслом не испортишь! Лью масло рольф 5w30 ультра!
Через месяц будет по времени 1ТО. Поеду делать в любой сертифицированный сервис, который поставит печать в сервисной книжке.У нас к диллеру запись на 1.5 месяца вперёд и цена в два раза больше, больше 22000р. Если со своими расходниками то дилер делает стоимость ещё больше и получается не выгодно.
Одно и тоже мусолят изо дня в день, ненадоело? Пролистайте ленту, откройте умную книгу и всё станет ясно, неужели так трудно это сделать? Нет надо здесь тошнить через пост
Меня пригласили на 0 ТО... И не хрена не сделали.... Типа осмотр.... Даже следа на пыльной поверхности не оставили... Клоуны... Когда предложили масло поменять за денежку я отказался и сразу охота у них пропала
Делал 0 ТО сам на 3000, масло Равенол 0w-30 и в коробке тоже поменял на Равенол. Неизвестно какое масло залили на заводе. Каждый сам выбирает делать или нет! Но даже на хорошем масле 10-15т. не есть хорошо! Вообщем если хочешь что бы,,Михалыч,, не болел меняй! Моё мнение!