Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какую марку шин на зиму себе ставил на Haval M6
Я парой читаю комментарии людей в чатах групп “haval m6” Не только тут; через одно в других постах тоже и поражаюсь на сколько люди не готовы подсказать и помочь товарищу просто словом! Я молчу о деле. Кругом какие-то подстебы и болтовня ни о чем.
Грустно! А должна быть сплоченность. Желание совместно, устранить возможные изъяны нового авто! Поделиться опытом и экспертизой!
Pirelli 225/65R17 106T Ice Zero (XL)
Автомобильная шина 225/65R17 Yokohama Ice Guard IG65 106T шип
Или подешевле
Шина зимняя CORDIANT Snow Cross 225/65 R17 106T шип
Отзывов по ним в интернете уже много
Прошлую зиму на Йокогамовских шиповках Ice Guard IG65 отъездил, по-моему по держаку на льду равных нет. Шипов не пожалели, очень уверенно на льду стоят, а прошлая зима у нас на гололеды щедрая была.
ice guard у меня и на Паджеро и на силе стояли (шипы), сейчас на м6 тоже думаю их брать, отмечу что на Паджеро отъездил 3 зимы, в основном город и по выходным дача / охота, за 3 года примерно 10% шипов потерял, хорошо держатся. Езда спокойная, без старта со шлифами
Было много разных шин, но самые достойные, по моему мнению, это якогама ig 55, сейчас наверно их нет а продаже, по этому буду брать ig 65. Из плюсов, не выпадают шипы как на гудиере и пирелли. Хорошо держит дорогу. Мягкая. Проходимость отличная.
Покупал в марте машину. Зимняя с салона стояла Ikon Tyres Nordman 7 SUV, хорошая резина. На предыдущей машине проездил на нордман 5, потом нордман 7. Китайскую новую резину продал и купил летнюю Ikon Tyres Nordman S2 SUV. Шумноватая, но нравится
годная резина, изнашивается не быстро, шипам обкатку сделал, так все почти на местах, пара штук отвалилась с комплекта. Протектор цепкий, бочины толстые, прочные, для наших дорог не лишнее свойство.
мне предложили на выбор виaтти шип или липучку. Взял липу, не пожалел, думал сначала продать, начал ездить, огонь. Даже не ожидал, комфорт на высоте, тихо, мягко, сцепление с дорогой приличное.
На виaтти откатал 2 сезона, износ не сильный, шип сидит ровно.В эксплуатации покрышки понравились, резина мягкая, не шумная. Дорогу держат. Тормозят, стартуют нормально. В колее идут ровно. Понравилось как гребут по снегу.