кто какие шины будет использовать летом, а то, что то я не доверяю шинам которые шли с автомобилем...

Доброго время суток! Подскажите пожалуйста кто какие шины будет использовать летом, а то, что то я не доверяю шинам которые шли с автомобилем и кстати зашёл на Авито 90 объявлений с нашими шинами висят, по ходу многим владельцам М6 они пришлись не по вкусу! Так, что ставить на лето?

dMxdXUh8oKWLzR3Ja8UPs2Bh7lsCruegstTysSBgt9yY5-nhizm0iRckWkaCL1a7hpGY9RaxPxDly4w6MOsNEfLr.jpg

Viktoria-Robin

New member
90 объявлений на тысячи владельцев маловато. Вообще-то и осень отъездил и сейчас поставил, нормальная резина при правильном хранении и балансировке. Пробовал 145 не бьёт, не шатает. Но это проба, а ежедневная скорость конечно меньше. На вкус и кошелёк смотреть.

marketrussia

New member
я и 180-190 недавно пробовал полёт прекрасный, перестроения на 130 держит отлично

Согласен! Нормальная резина, на сервисе сказали что хорошая и не кривая совсем, хранил на балконе всю зиму в пакетах.

Проехал сегодня на этой резине 300 км. 100 по разбитому асфальту области. Понравилось. Мягко съедает все неровности подвеску не пробивает. 200 км. по трассе до 130 км.ч., дорогу держит. Но вот в колее болтает, но это наверное у всех.

Evgeniy Andreev

New member
Эту резину на ф7 так же ставят. В дешёвых комплектациях . Там часто после покупки меняют колеса на 19. А эту резину в продажу. Куда ж ее еще

mf34xo

New member
Мне тоже стоковые не зашли, так себе, мумят, плывут. Переобулся в японские, Yokohama BluEarth-XT AE61. Совсем другое дело, дорогу держат отлично, и при этом комфорт хороший, не шумные от слова совсем.

jobypace

New member
29 марта поставил летнюю, родную. На двух колёсах вообще без грузов! На двух-15 и 20. С июля 6500 откатал до октября, замечательгно катит!!

Сверху