Кто как решает вопрос с организацией хранения в багажнике? Места тьма, а используется не эффективно. В сети и выбора то нет особо всяк приблуд...

Кто как решает вопрос с организацией хранения в багажнике? Места тьма, а используется не эффективно. В сети и выбора то нет особо всяк приблуд, шторка не особо нужная, полочка кустарная
А вот место вокруг и сверху докатки пропадает. Туда напрашивается органайзер взамен штатного, чтобы и колесо прикрыл, и ниши сделал вокруг.
Может кто подскажет из какого материала изготовить, кроме фанеры, полегче, чтобы потом карпетом оклеить?

Teodorus

New member
спасибо, видел.
Опять же не использованы ниши вокруг докатки и в ней.

да тупо набор автомобилиста убрать под фальшпол, автохимию, набор ключей, компрессор. Вопрос то не в содержимом, а как использовать пространство вокруг докатки?

engalkels

New member
я наоборот подумываю убрать и докатку. Положить комплект для ремонта и всё!
Ни разу за 20 лет водительского стажа не пользовался запаской! Ни зря японцы отказались от них

SAVtm

New member
Как вариант, можно сабвуфер пихнуть. А так я там много чего вожу из нужного, даже незамерзайки две зимой клал))

везёт Вам, а я буквально прошлым летом, неудачно вывернул с АЗС и боковиной заднего колеса на угол бордюра, и всё боковой пробой, да ещё и размер дырки такой, что жгутиком не залепишь. Без запаски пришлось бы искать шиномонтаж и колесо пешком тащить туда (осложняло дело то что это произошло на въезде в Кабардинку, а я из Саратова)

Сетку думаю ... Заказал на Али. Скоро придёт. Посмотрим.. А так - согласен. Ниш всяких не хватает... А шторка и не нужна в принципе

Сверху