кто как подключал 2 й комплект колес с датчиками ? В идеале хотел бы отключить их. Но прибор стоит дорого, а специалистов в городе не могу найти. По

Всем привет. подскажите, кто как подключал 2 й комплект колес с датчиками ? В идеале хотел бы отключить их. Но прибор стоит дорого, а специалистов в городе не могу найти. По деньгам выходит проще комплект датчиков давления купить и клонировать. Кто какие ставил, и как поступил ?

qkhcJptLUS7H_RObnr3EGlx8fw6BwCcM9jyQJpa2F1RSbNKgXO6DLSrWKCbaHA7aIRnh2dFpOMZw_ThoXoJogyBN.jpg

Katuksa

New member
Поставлю зиму без датчиков а с летней сниму и в докатку их все поставлю
Мне они в принципе не нужны пускай в багажнике давление показывают

marketrussia

New member
те ты в докатке просверлишь еще три отверстия и поставишь туда 4 датчика. Так чтоб у колеса было 4 соска. Я правильно понял?

lodet

New member
зачем портить докатку, во внутрь на двойной скоч и всё хорошо

ОИТ

New member
да, так в группе хавал h 6 делали и не только. Можно просто программно отключить функцию измерения давления. ее не будет.

RekSeo

New member
а датчики то зачем внутрь пихать? они и снаружи могут полежать. С таким же успехом. Вернее, с такой же бесполезностью.

Slavikp

New member
я не знаю. Видимо не на всех машинах может программно отключить. Я вот у себя в городе ищу таки специалистов- никто не берется.

а что там отключать-то? подключается сканер, заходишь в меню, находишь систему TPMS и снимаешь галку. И все. Нет никаких датчиков.

Всем привет. Недавно сталкивался с датчиками давления в шинах на Хавал Ф7. При смене резины один датчик повредили и чем то заклеили, узнал об этом через 3 месяца. Поставил универсальные, как те что на картинке. Если бы знал, что на шиномонтаже тоже продают и устанавливают эти датчики, сэкономил кучу времени и денег.

Сверху