Кто двери регулировал у официального дилера?это бесплатно? мне 500р за дверь ценник озвучали

Dim

New member
Кто двери регулировал у официального дилера?это бесплатно? мне 500р за дверь ценник озвучали.

ROCKS_I

New member
Петля замка не двигается! Навесы двери загермечены покрашены. При продаже будут проблемы если с места сорвeшь

Пусть не пи@дят! Мне два раза регулировали, всё бесплатно! Только вот толку мало, типа пока резинки не примнутся..

buildet

New member
Я сам регулировал (скобой на проёме двери ) стали закрываться намного лучше,но не идеально.

Dark L0rd

New member
Никуда не надо лезть и ничего регулировать! Двери плохо пока закрываются из за уплотнителя а не из за замка! Примутся и будут закрываться! А вот когда нарегулируешь если получится то когда резинки примутся будет хлябать это надо вам?

у вас уже примялись? Я 2200 км отъездил и пока как было при покупке так и осталось. Передние нормально закрываются, а задними приходится сильней хлопать.

fervent

New member
Приезжал на ТО-0 в Тюмени. Просил чтоб двери подрегулировали для более лёгкого закрытия, чтоб не так сильно хлопать. Мне сказали, что этого нельзя сделать.

Сверху