Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал удачно развал схождения в Нижнем Новгороде, чтобы помогло от увода в право? Подскажите адрес пожалуйста
Мне по гарантии поменяли рулевую рейку. Раньше вело только вправо. После замены ведет в разные стороны, в зависимости от того, куда искривляется дорога. Единственное направление, куда машина не едет совсем - прямо. Очень чувствительно рулевое управление у М6, что довольно странно при наличии длинной рейки и ГУРа... Отсюда и постоянное желание уехать с прямой траектории при любом удобном случае.
мне говорили что перед продажей делают сход-развал, но видимо только говорили. Приехал к ним с проблемой увода, повезло обойтись сход-развалом. В целом у меня положительные впечатления от салончика где брал.
Не исправите ничем, это конструктивная особенность этого неликвида, там таких целая куча, только бабки готовь, и продать-то ее нереально, разве что только задаром.