Кто делал удачно развал схождения в Нижнем Новгороде, чтобы помогло от увода в право? Подскажите адрес пожалуйста

Здравствуйте. Кто делал удачно развал схождения в Нижнем Новгороде, чтобы помогло от увода в право? Подскажите адрес пожалуйста.

А вы уверены что у вас в сход-развале проблема а не в бракованной рейке, подклинивающем тормозном суппорте или в криво установленном подрамнике?

DodgerBean

New member
как выставить подрамник на место ровно? Как это делается? Может ссылка есть на подобную информацию

Аляска

New member
С такими проблемами едут к дилеру, там они сами делают, проблема поголовная, там уже в курсе как делать.

Мне развал не помог 2 раза делал. Теперь не отпускаю руль и оаля не уводит.Но если отпускаю то оаля не происходит и я на обочине.

IZmoskvy

New member
просто людям некоторым не повезло у кого уводит( не увода не биения

Мне по гарантии поменяли рулевую рейку. Раньше вело только вправо. После замены ведет в разные стороны, в зависимости от того, куда искривляется дорога. Единственное направление, куда машина не едет совсем - прямо. Очень чувствительно рулевое управление у М6, что довольно странно при наличии длинной рейки и ГУРа... Отсюда и постоянное желание уехать с прямой траектории при любом удобном случае.

CiberBOb

New member
у меня изначально был увод вправо но после сход-развала стало как у вас, куда наклон туда и едет.

Byltyr

New member
мне сход-развал делали 4 раза. Потом я их склонил на замену рейки, устроив скандал в салоне.

woffka

New member
мне говорили что перед продажей делают сход-развал, но видимо только говорили. Приехал к ним с проблемой увода, повезло обойтись сход-развалом. В целом у меня положительные впечатления от салончика где брал.

engalkels

New member
Не исправите ничем, это конструктивная особенность этого неликвида, там таких целая куча, только бабки готовь, и продать-то ее нереально, разве что только задаром.

Сверху