кто делал недавно ТО4 робот, сколько по цене вышло. Пермь озвучили 41

belkatvv

New member
Подскажите пожалуйста, кто делал недавно ТО4 робот, сколько по цене вышло. Пермь озвучили 41 т

Smoke552

New member
То4 это обслуживание на 55 тыс. пробега. При этом меняется моторное масло, фильтр, свечи, топливный фильтр и фильтр воздушный. Запчастей примерно на 8 тыс. Остальное работа. В Москве за само ТО берут около 5 тыс сейчас. Все остальное... от лукавого

bstn

New member
у вас книжка есть в бардачке или дома? Там есть раздел сервисное обслуживание. И отмечены все операции, которые делаются на каждом ТО по номеру.

Evgeniy11

New member
на 25 т и у нас такой цены не было. Там с заменой свечей 18 с копейками было

buildet

New member
замена свечей, моторного масла, фильтра, топливного фильтра 18т.р с Маслов в роботе будет гораздо дороже. Сервис продает свои услуги очень дорого. А масло в ркпп предлагаю такое

8xVGsJVwxG6h315n2EyEx1heKkE6BuQIWxRNem1u9_QgJPxove1GmeSmFOVMUWqCaLJMjzkGTrn0qDpWP5vJwzMa.jpg

BupeDuroDep

New member
мне больше было интересно почему дилер замену масла на роботе в 55 т хочет сделать, если в книжке написано в 80 т

правда не знаю. Я в своей книге видел 55. А вот точно не скажу. Я сам дилеру сказал при то сделать замену масла и фильтра в ркпп при 25 т.км

pte

New member
желательно на этом пробеге и делать,не ждать 80т.(это если эксплуатация больше город, чем трасса)Если в основном трасса можно и на 80т.Но я бы заменил на этом пробеге,читал инфу,что лучше не ждать 80т,а менять раньше,коробки дольше ходят

wanderer

New member
Предварительно озвучили 44тр, со своими фильтрами, свечами, тормозухой и их маслами в коробку и двигатель вышло 22 тр

Сверху