Кто что устанавливал на М6, чтобы был дистанционный запуск с штатного ключа? Нужна только эта

D0ct0r

New member
Кто что устанавливал на М6, чтобы был дистанционный запуск с штатного ключа? Нужна только эта опция

websupport

New member
Стоит сигналка Стар Лайн которая завязана на штатный ключ. Машина заводится со штатного ключа с близкого расстояния,а так завожу с приложения.

а куда нажимать что бы запустилась со штатного ключа? Я просто как то куда то нажал и она завелась, думал глюк

barboza

New member
дружище, скажи пожалуйста, у тебя авто сигналит в гудок когда запускается дистанционно?!

Active

New member
пусть исправит дилер это. Не корректно установили. И мягкую посадку тоже пусть установит

huge77

New member
я дважды обращался, дважды посылали, типа тачка так работает с сигнализацией. Типа особенность машины.

Кера

New member
видимо нету, у меня джолик, там есть

7wMokNzjgUkw5Yztelj4P-fRh5wMk210uBcuh1xGXSIcUh49ZSO88499Ol-OrXbB9MwO4Tv-lsdtmXa3cv6R24vN.jpg

Это вы видео посмотрели где заводят со штатного? Так работает при установке старлайна, и то метров 30 если не ошибаюсь.

mustafa

New member
Всем привет сигналка СтарЛайн е9 вт есо установлена дилером. Может у кого такая стоит можно открывать машину чтобы она не глохла при автозапуске? Всем спасибо

Vita

New member
у меня е9, от дилера. Настроена мягкая посадка, машина не глохнет, если нажать 2 раза на кнопку запуска (не нажимая тормоз)

Сверху