кто что скажет?)какие колонки можно поставить в замен заводски ? Просто колонки на штатные места и будет ли эффект от звука лучше?

Здравствуйте,кто что скажет?)какие колонки можно поставить в замен заводски ? Просто колонки на штатные места и будет ли эффект от звука лучше? спасибо

Natashka

New member
Звонил, в специализированный центр. Сказали в рамках разумного можно поправить звук прошумив двери и заменив динамики. Чуть усилиться басс, добавляться высокие и в целом звук будет более чистый и насыщенный.

всё правильно. Так и есть. Будет бюджетно по затратам и звук получше. Также в салоне станет потише и двери будут лучше закрываться. По весне хочу заняться как раз этим вопросом

ну не бюджетно по нынешним временам это менять голову, ставить пищалки, делать подиумы в дверях, ставить саб и так далее. А то что я выше написал это как раз бюджетно и будет эффект это однозначно

BillNavel

New member
не сильно эффект они дают. Читал где-то на форуме по теме музыки в М6. А вот как раз то что описано выше эффект даёт, самый базовый, но он ощутимый. И большинство людей на форуме в обсуждении той темы были согласны с этим

RAS

New member
Интересно а можно ли заменить магнитолу на какую нибудь с андроидом

bolobas

New member
за 57к возят ШГУ со встроенным процессором, яндексом и прочими чудесами. В телеге есть контакты.

во многих городах родную перепрошивают, вроде получается,но в Перми ещё не нашёл, кстати может кто-то из Перми есть, кто уже прошил дистанционно чирканите в личку,

DafDiallhah

New member
Касаемо замены динамиков, если самый бюджет, то коаксиалы вперед 16 см и назад 13см. Чуть дороже 16 компоненты вперед и также 13 коаксиалы в задние двери. Номинал динамиков 30-50 вт с высокой чуйкой. Как правило, это динамики начальных линеек любого производителя.

gorelict

New member
А на кой хрен сие мероприятие? Чот там бормотает, пойдёт.. Слух скажем так, не скрипочка страдивари, поебать..

mexx83

New member
после хороших колонок ( не лучших, хороших) в прошлой машине, здесь прямо ощутимо... Нет сочности звука чтоли Пока для меня только два недостатка в этой машине, это звук и подвеска жестковата

Стоят эстрадные динамики в передних и задних дверях и небольшой сабвуфер в багажнике+ зашумлены двери. Звук шикарный. Только с настройками головного устройства пришлось помучиться.

Сверху