Кто что с капотом делал?. Фура едет, страшно мотает его, резинки на всю выкрутил.дилер отказал в помощи, сказал рекламации и отзывных компаний по ним

bstn

New member
Кто что с капотом делал?. Фура едет, страшно мотает его, резинки на всю выкрутил.дилер отказал в помощи, сказал рекламации и отзывных компаний по ним нет

MarinaDXJ

New member
Многие пишут про опускание замка капота чуть ниже. У меня такой проблемы нет, но возможно решит вопрос, учитывая, что резинки уже выкручены.

mustafa

New member
снимайте на видео и к дилеру с письменной претензией и в хавал рус

californiaCTA

New member
Крепление замка, ответная часть, что находится под капотом, три болта ослабляете и опускаете вниз. Только резинки потом вкрутить не забудьте, так как положение капота будет ниже. Я себе так делал, стало всё отлично и щель уменьшилась между бампером капотом.

Замок вниз до упора, шайбы на болтах крепления замка нужно поменять, они пластилиновые.
Снять утеплитель капота и все ребра жёсткости промазать шовным герметиком.

USAkompany

New member
Немного вкрутил упоры резиновые, опустил замок до конца вниз, затянул. Верха упоров смазал маслом (с щупа), чтобы на капоте остались следы при сжатии. И затем попарно с двух сторон выкручивал упоры по пол оборота до упора в капот начинал с передних которые в капоте. До этого была щель между правой фарой и уплотнителем. Щель пропала, капот не вибрирует, грязь под капот практически не летит.

Алеся

New member
Это правда, на скорости 100+ км/ч капот играет. Надо попробовать отрегулировать

Это сам металл капота на малом количестве герметика держиться относительно усилителя капота. Я все снимал обшивку и сам добавлял шовный герметик

hrompic

New member
какую дичь.? Видео сниму при встрече с фурой его мотает как листочек. Слова назад заберете? Если у вас нет такого-радуйтесь. Если проблемы есть, пытаемся решить. Если у вас нет возможности грамотно ответить зачем тогда комментарии?

Сверху