Кто брал машину в рассрочку? Страхование жизни и помощь на дорогах заставляют оформлять, кроме каско

bstn

New member
Кто брал машину в рассрочку? Страхование жизни и помощь на дорогах заставляют оформлять, кроме каско?

Анхель

New member
Не заставляют. Брал под 0.01% в мае в Вологде. Но Каско со всякими плюшками, потерей товарного вида и дополнительным годом гарантии. Не дешёвое мне вышло в 114 т.р. Впрочем я эту сумму отобью полностью сэкономленными 40% (820 т.р.) на вкладе.

val994

New member
а потеря товарного вида и допгод гарантии- это не навязанные услуги что ли ?
В Череповце перед покупкой не узнавали условия? Сразу в Вологде купили?
Очень уж активно с Череповца дилер к себе зазывает

Alexander.Srv

New member
про Динамику в Череповце слышал много негативных отзывов. В Вологде все было честно и прозрачно - ровно то что по телефону удалённо обсудили то и получил. К тому же только там был серебристый цвет который искал. Может и навязанные, но лично меня эти условия покупки устроили. В остальном личное дело каждого.

huge77

New member
не заставляют, только Каско. Взял за 54 тыс каско с франшизой 15к. Рассрочка на год под 0,01% при взносе более 60%.

Булочник

New member
Не бери эту хрень пытался сдать м6 в трейдын оценили в 1.200.000 потеря дикая расматри что-то более леквидное.

Aunficle

New member
в трейд ин любую бричку оценят максимум в две трети от рынка. Не пиши эту хрень.

inSect

New member
сдавал Весту в трэйд ин оценивали в 660 штук, продал за 870. Если ты дурак, сдавай дальше в трэйд ин

dimond345

New member
это у вас ещё норм. Приятель брал танк 500, сдавал suzuki grand vitara, взяли за 600к, через несколько дней она стояла там за 1,1млн. Отличный навар салону

infocenter

New member
Ничего не навчзывают,только каско обязательно и доплата,чтобы цена машины при ремонте или выплат не уменьшалась

slawon

New member
Это не автотаз. Не заставляют. Только каско и гэп. От гэпа можно безболезненно отказаться до 2х недель

Сверху