Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто брал авто через банк драйв клик и перевели на Сбербанк, делали каско,и как ? Сейчас пришли в банк т.к не смогли электронно привязать страховку, а
Всем привет, кто брал авто через банк драйв клик и перевели на Сбербанк, делали каско,и как ? Сейчас пришли в банк т.к не смогли электронно привязать страховку, а там говорят что кто через драйв касто для банка делать не надо, только для себя.у кого как, Курган.
А для своего успокоения не хотите сделать каско? Машина в кредите не дай бог что, можно остаться без машины но с кредитом, 30-40тыс не такие уж большие деньги, зато душа спокойна, у меня через драйв клик кредит, сейчас переведён в сбер, и я сделал в тойже конторе где и была каско изначально, Адьфастрахование, меня всё устраивает, темболее за первый год владения два раза обращался всё быстро решали
Диллер при покупке сказал, что нужно обязательно каска! Либо откажут в кредите. После оформления звонок в банк, сказано что не обязательно и более того, можем вернуть деньги! Тем не менее пусть будет! 55 регион, каска 75 к, самая дешёвая!