Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коробка робот на ходу перехожу на механику чтобы выйти опять на робот нужна полная остановка и заглушить двигатель или как-то на ходу можно
Роботизированная коробка переключения передач (РКПП) имеет два основных режима работы: автоматический (где электроника сама переключает передачи) и полуавтоматический/ручной (где водитель может сам переключать передачи с помощью рычага или подрулевых переключателей)
это автоматическая коробка передач (АКПП) имеет только один режим работы - автоматический! Никакого другого режима нет. Все передачи коробка переключает сама, при помощи специального компьютера, управляющего коробкой. Человек в ней не может включить ничего. Только нажать несколько кнопок - стоп, драйв, реверс, повысить или понизить. ВСЕ! все действия, которые будет выполнять коробка, даже по нажатию кнопок пальцами, коробка будет выполнять по своей внутренней схеме работы. Если команду она может выполнить - она выполнит. Если считает что это невозможно - не выполнит.
Да,советую прочитать инструкцию по эксплуатации, многие вопросы отдадут. У меня стаж 37 лет, Я каждый раз при покупке автомобиля читаю инструкции от корки до корки.
три новых машины было. От первой читал в свободное время когда сидел и ждал в машине кого нибудь, так как тогда не было андроидов и нечем было заняться !) от Ларгуса и Хавала даже не открывал книжки !))) Накуй читать, когда спросить можно 100 раз ?!!))))
перекреститься это не плохо но не помешает поморгать фарами а в идеале после такого переключения для долговечной работы АКПП нужно менять колеса местами
нет там ни какой механики. Есть только выбор передачи в ручную и то если будет возможность включить более высокую или более низкую передачу. За вас переключает передачи автомат. Вы только ему (автомату ) говорите хочу такую передачу, а он или включит или нет.