Коллеги Хотел бы поитнтересоваться если я приобрету колеса с дисками без датчиков давления не будет ли приборка пищать постоянно? Знаю, что она пищит

Коллеги здравствуйте! Хотел бы поитнтересоваться если я приобрету колеса с дисками без датчиков давления не будет ли приборка пищать постоянно? Знаю, что она пищит 1 раз после зажигание.

Вот берём по ситуации принимаем, и все будет збс вообще пох на то что горит, что пищит

vsGQpd8197tE5l3cIq7Mrlp2MwRfepb785LlKL8e8-sbutGTlQrV_grE-CjnJDHpZvl5UIj97KvRQAgSdM3tBoPK.jpg

Max0

New member
Отключи датчики тпмс через мозги сьезди к диагностам и ставь чего хочешь просто небудет показывать давленние в шинах

bolshas

New member
На трассе на большой скорости не дай бог вам колесо повредить. Система контроля реально спасает предупреждениями. Как раньше без неё ездили.

Stasus

New member
на большинство машин нету такого и нечего а при какой проблеме на скорости вы небудите смотреть на экран

Slavikp

New member
Громкий звуковой сигнал и надпись низкое давление в шине. Сейчас, запрещено без датчиков выпускать авто если память не изменяет.

natahsa

New member
как же я раньше ездил без них. А ведь точно - на трассе рвануло колесо, я присмотрелся к малюсеньким цифрам, понял, что колесу плохо и решил остановиться.

Сверху