Коллеги, соратники, прошу прощения за глупый вопрос, но он не даёт мне покоя... Скажите пожалуйста, в чём прикол системы помощи при спуске? Я тут его

Evil

New member
Коллеги, соратники, прошу прощения за глупый вопрос, но он не даёт мне покоя... Скажите пожалуйста, в чём прикол системы помощи при спуске? Я тут его опробовал, спуск был крутой, но очень маленький, метров 10 наверное. Так вот, машина спускалась и в какой-то момент притормозила. Хорошо, значит система работает...НО!!! Я бы и сам мог притормозить, в чём прикол? Спасибо

Lyuska_lidina

New member
Прикол в том же, что и активный круиз. Мог бы сам держать скорость и притормаживать. В том же, что и АБС - можно самому дрочить педаль, не давая колесам блокироваться, в том же, что и камера заднего вида - можно самому выйти и посмотреть, че там происходит под бампером, в том же, что у парктроников - можно по звуку парковаться и норм. Да и климат тоже прикол. Есть же руки, чтобы окно открыть и стекло тряпочкой протереть, чтобы не потело. > Не дай вам Бог повстречать автозапуск! Живите теперь с этим

bazerbeliar

New member
у меня есть автозапуск. А ты Петросян, мог бы и воздержаться от комментариев клоун

Ruslan33

New member
формулировал бы нормально вопросы, неуч, не нарвался бы на стеб. Но, покуда в голову ты только жрать научился, а думать ей нет, то держи.

Maserat1 Ferrari

New member
а не пойти бы тебе на#уй дружок. И для парня своего припаси ничтожество. Диалог окончен

skvayr

New member
машина итак двигателем тормозит, если включить 1-ю передачу и не давить на газ на спуске. А эта хрень нужна походу именно автоматической трансмиссии, чтоб коробка почуяв легкость набора скорости не повышала передачи, разгоняя авто на спуске.

jobypace

New member
Друг 10 метров это не о чём не говорит вот когда будешь спускаться более там и узнаешь разницу

Evgeniy Andreev

New member
Друг 10 метров это не о чём не говорит вот когда будешь спускаться более там и узнаешь разницу

InSAn

New member
прикол !зима серпантин крутой спуск. лёд. включаешь и наслаждаешься ездой.

Wise.od

New member
Есть на маршруте, длинные спуски с поворотом,зимой атас, когда наледь, атас! Думаешь тормоз нажмешь, занесёт и вынесет с трассы. А так, кнопку нажал машина сама вниз едет и не ускоряется

Сверху