коллеги! кто делал шумоизоляцию салона, во что обошлось, насколько стало тише

redjey

New member
Доброго дня коллеги!
Подскажите, кто делал шумоизоляцию салона, во что обошлось, насколько стало тише?

JNZ86PpNuNTIrViA2jFCgAz20UI6RqujF4lrpz6Z1LRPtazJycLYjjkOc5cqqbXOTxkEV7GddSNKaQyATTiHNEAn.jpg

Напишу свое мнение по этому вопросу - лично меня штатная шумоизоляция, хоть она и скромная, вполне устраивает. И не вижу никакого смысла чего-то там наклеивать еще по одной простой причине - эта машина уровня жигулей. Она реально совсем недалеко ушла от лады ларгус. Это простенький универсал чтобы просто ездить. Добавляя в нее никому не нужные опции она не станет от этого люксовей. все вот эти шумки, пороги, чип тюнинги - они от того, что кто-то хочет машину побогаче, а купил машину победней. Как ее не тюнингуй - она останется простеньким автомобилем для повседневной езды. Именно так к ней и надо относится. Это разумеется не означает что за ней не надо ухаживать, но полезно иногда вспоминать поговорку про зайца и стоп-сигнал.

отчасти согласен. Но я вожу людей на дальние расстояния и сам часто путешествую с семьёй. Если использовать этот автомобиль как средство ездить на работу и иногда по выходным за город, то можно и не шумить. А если 70 % использования трассовый пробег -тогда уже это необходимость, когда едешь сутки в авто лишний шум очень утомляет.

ssm1900

New member
Я соглашусь. Но добавлю свое НО... когда я в дальней дороге, большие перегоны, есть намного больше факторы от которых человек устает. И шумоизоляция здесь далеко не на первом месте. Я к примеру включаю фильмы и смотрю . Вообще не замечаю никаких звуков от подвески.

Я тоже думаю, может хотя бы арки зашумить, очень сильно колеса слышно. Особенно шипы. А так с Романом согласен полностью)

ДенисDS

New member
Не забудь ещё что разберут салон до того состояния как на фото то соберут его один хрен со сверчакими и на выходе ты получишь Геморой ещё большего размера ибо шумку ты тоже будешь искать самую дэшманскую как и работу .

slawon

New member
Еще забыли, что после полной шумоизоляции машина станет тяжелее на 60.. 70 кг.

Как то давно зашумил Логан, всё стало немного глуше, но эффекта вау не было оно того не стоит, а вот музыка это день и ночь просто не передать словами, звук стал бомба. Виброизоляция: перегородка двигателя, двери, пол, арки, багажник. Шумоизоляция: перегородка двигателя, потолок, пол, двери, арки.

Сверху