Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги! кто делал шумоизоляцию салона, во что обошлось, насколько стало тише
Напишу свое мнение по этому вопросу - лично меня штатная шумоизоляция, хоть она и скромная, вполне устраивает. И не вижу никакого смысла чего-то там наклеивать еще по одной простой причине - эта машина уровня жигулей. Она реально совсем недалеко ушла от лады ларгус. Это простенький универсал чтобы просто ездить. Добавляя в нее никому не нужные опции она не станет от этого люксовей. все вот эти шумки, пороги, чип тюнинги - они от того, что кто-то хочет машину побогаче, а купил машину победней. Как ее не тюнингуй - она останется простеньким автомобилем для повседневной езды. Именно так к ней и надо относится. Это разумеется не означает что за ней не надо ухаживать, но полезно иногда вспоминать поговорку про зайца и стоп-сигнал.
отчасти согласен. Но я вожу людей на дальние расстояния и сам часто путешествую с семьёй. Если использовать этот автомобиль как средство ездить на работу и иногда по выходным за город, то можно и не шумить. А если 70 % использования трассовый пробег -тогда уже это необходимость, когда едешь сутки в авто лишний шум очень утомляет.
Я соглашусь. Но добавлю свое НО... когда я в дальней дороге, большие перегоны, есть намного больше факторы от которых человек устает. И шумоизоляция здесь далеко не на первом месте. Я к примеру включаю фильмы и смотрю . Вообще не замечаю никаких звуков от подвески.
Не забудь ещё что разберут салон до того состояния как на фото то соберут его один хрен со сверчакими и на выходе ты получишь Геморой ещё большего размера ибо шумку ты тоже будешь искать самую дэшманскую как и работу .
Как то давно зашумил Логан, всё стало немного глуше, но эффекта вау не было оно того не стоит, а вот музыка это день и ночь просто не передать словами, звук стал бомба. Виброизоляция: перегородка двигателя, двери, пол, арки, багажник. Шумоизоляция: перегородка двигателя, потолок, пол, двери, арки.