Коллеги А существуют ли встречи владельцев М6? В частности в Москве ( где я). Просто иногда возникает желание реально с людьми пообщаться. Я понимаю

kgt

New member
Коллеги привет. А существуют ли встречи владельцев М6? В частности в Москве ( где я). Просто иногда возникает желание реально с людьми пообщаться.
Я понимаю что некоторые меня зачмырят сейчас. Но реально общение всегда значимее виртуального.

nimr

New member
Есть группы по городам, смотрите свои например хавал м 6 в контакте либо телега, в Москве, как правило это закрытые группы, стучишься, либо примут, либо нах пошлют, там есть все, встречи, покатушки, выезды на рыбалки, и тд, запчасти, ремонт, помощь, все реально, все по взрослому, сам в такой состою. А тут так поржать, когда делать нех. Не благодарите

p00w

New member
Если не нашли свой город, создайте группу сами, в чем проблема, люди ищут, сами набегут.

ссылку с названием выложи в тему, с приглашением, указав регион, это важно, люди ищут набирая свой регион, а там болт, только общее, и по всем пабликам, создай темы, типа, встречи, барахолка, ремонт, и тд, и накидай там каких нить тем, чтоб страница не была пуста.

Ох, помню времена Golf 2 клуба, а позднее Opel Astra клуба… Собирались, выезжали на выхи, тусили, помогали друг-другу, создавали семьи даже… А теперь… - Человек, человеку - зверь. Читаешь комменты и понимаешь, что четверть даже инструкцию осилить не может, вторая высокомерно шпыняет первую, третья понабежала с тазофорумов, а последняя вообще отстала от радужного парада. Непонятно с кем встречаться и чего обсуждать. А главное - надо ли?

DafDiallhah

New member
да сейчас это тоже есть, но это закрытые клубы в моем регионе нас в клубе ну чел наверное около соточки, но это не только у кого м6, у нас и дарго, и танчики, и жулики, и взносы, так же ездим, встречаемся, шашлык, машлык, делимся опытом, кто где делает обслуживание, запчасти, ну как обычно, вот только недавно группа приехала, ездили на Байкал, так что весело

antrav

New member
https://vk.com/club232285991
Группа Егорьевск, Воскресенск Коломна

Всем добрый день подскажите пожалуйста
Обязательно ли делать ТО нулевое на 2000 т
Дилеры говорят что не обязательно но денег хотят)))

californiaCTA

New member

FW-bunfueTHMuVc7S1nzHlQYMvSU2JhaTyrrLWZ31Mn_D_Lgp1YFUxxTL3LwNpRp2Z8ssvg4o9n0qeBu-qLU7z8T.jpg

Сверху