Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги А существуют ли встречи владельцев М6? В частности в Москве ( где я). Просто иногда возникает желание реально с людьми пообщаться. Я понимаю
Коллеги привет. А существуют ли встречи владельцев М6? В частности в Москве ( где я). Просто иногда возникает желание реально с людьми пообщаться.
Я понимаю что некоторые меня зачмырят сейчас. Но реально общение всегда значимее виртуального.
Есть группы по городам, смотрите свои например хавал м 6 в контакте либо телега, в Москве, как правило это закрытые группы, стучишься, либо примут, либо нах пошлют, там есть все, встречи, покатушки, выезды на рыбалки, и тд, запчасти, ремонт, помощь, все реально, все по взрослому, сам в такой состою. А тут так поржать, когда делать нех. Не благодарите
ссылку с названием выложи в тему, с приглашением, указав регион, это важно, люди ищут набирая свой регион, а там болт, только общее, и по всем пабликам, создай темы, типа, встречи, барахолка, ремонт, и тд, и накидай там каких нить тем, чтоб страница не была пуста.
Ох, помню времена Golf 2 клуба, а позднее Opel Astra клуба… Собирались, выезжали на выхи, тусили, помогали друг-другу, создавали семьи даже… А теперь… - Человек, человеку - зверь. Читаешь комменты и понимаешь, что четверть даже инструкцию осилить не может, вторая высокомерно шпыняет первую, третья понабежала с тазофорумов, а последняя вообще отстала от радужного парада. Непонятно с кем встречаться и чего обсуждать. А главное - надо ли?
да сейчас это тоже есть, но это закрытые клубы в моем регионе нас в клубе ну чел наверное около соточки, но это не только у кого м6, у нас и дарго, и танчики, и жулики, и взносы, так же ездим, встречаемся, шашлык, машлык, делимся опытом, кто где делает обслуживание, запчасти, ну как обычно, вот только недавно группа приехала, ездили на Байкал, так что весело