когда завожу, то пищит два раза. Что ей не так? Когда не пристегнут пищит 4 или 5 раз. И да, можно ли выключить экран совсем?

Tatiana13

New member
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда завожу, то пищит два раза. Что ей не так?
Когда не пристегнут пищит 4 или 5 раз.
И да, можно ли выключить экран совсем? Ночью раздражает))

craw1er

New member
Пищит у всех наверное.. выключить -нажмите и удерживайте кнопку регулировки громкости

deos

New member
Экран можно выключить либо удержанием в нажатом положении регулятора громкости, либо свайпнуть сверху вниз по экрану и выбрать необходимую функцию. Но при этом все воспроизводимое, музыка, радио, тоже отключаются.

Teodorus

New member
У экрана убавляется яркость в настройках в самом низу ползунок на минимум и ночью норм.

Alinata

New member
это понятно) Этого мне мало. Еслиб хотя бы была "темная тема"! Мне нужно совсем выключить экран, но чтобы остальное работало, радио и прочее.

спсибо. Я наверное не правильно выразилсч. Мне нужно погасить только эаран. А чтобы радио или музыка работала.

Polivan4ik

New member
спсибо. Я наверное не правильно выразилсч. Мне нужно погасить только эаран. А чтобы радио или музыка работала.
Тоже глазам мешает даже на минимальной яркости? Я узнавал, говорят, что не гасится полностью экран. Самого раздражает, что нельзя погасить))

Сверху