когда купил машину,дилер переобул машину на зиму,колеса начали бить,сегодня переобувался на лето,поехал прокатиться,колеса тоже бьют,вернулся обратно

T[JC]

New member
Всем привет,когда купил машину,дилер переобул машину на зиму,колеса начали бить,сегодня переобувался на лето,поехал прокатиться,колеса тоже бьют,вернулся обратно,отбалансировали заново(но колеса все ровно бьёт переднии,но меньше чем раньше)третий раз отбалансировали тоже не помогло,по итогу зиму и лето не получается отбалансировать(колеса зима нексен,лето заводские)может кто сталкивался?

Это частая проблема. И проблема не в колесах. Я купил резину и диски. Бьёт также как на зиме. И сход развал делал. Завтра еду к дилеру пусть смотрят. буду им мозг выносить.

Dima Djan

New member
Расскажи пожалуйста потом, чего как съездил к дилеру,чего говорят или чего сделалали

Aircash

New member
добрый день. Есть результат поездки к дилеру? Тоже вибрация при 100-120 км/ч

mara_payne

New member
для меня результат есть. Я просто без записи ездил. Объяснить всю ситуацию. Прокатил приемщика. Сказал что резина и диски летние новые(не родные). Сказал что на просторах интернета вычитал много людей с такой проблемой. И самое главное узнал что привода это гарантийка. Просто некоторые пишут что это не гарантийный случай. Просто с официалами надо по наглей. Записался на 22 апреля. Буду ждать вердикта.

Сверху