Когда крутишься, разворачиваясь туда-сюда и здаешь назад, когда зад выше переда, срабатывает антиоткат вперед? При вращении руля есть какой-то скрежет

orbitol

New member
Всем привет. Когда крутишься, разворачиваясь туда-сюда и здаешь назад, когда зад выше переда, срабатывает антиоткат вперед?
При вращении руля есть какой-то скрежет в такие моменты, когда тормоз только что отпущен, но машина еще не начала двигаться назад. Как будто, она еще держит тормоз, отпуская его, после того как сам отпустил педаль, и, поворачивая руль, машина начинает ехать назад со скрежетом. Но при начале движения он сразу пропадает.
Помощник при спуске выключен.

fervent

New member
Отключи автохолл и все пропадет. Или при активации автохлла делайте следующее. Выжмите сцепление, включите передачу, слегка топните на газ. И спокойно начинайте движение.
А ещё полезно книжку почитать.

away

New member
мне на механике не нравится, она как будто подтупливает, пока оборотов побольше не наберешь не отпускает

Neshna

New member
Увы, вопрос не отредактировать, закрыта опция. Так много написали про автохолд, а спросить никто не догадался, как и я написать. Не использую я автохолд, неудобно мне с ним, езжу на спорте и с ним дергает при троганье.
Если бы все было так просто, я бы не спрашивал :)
Про книжку и чайника отдельное спасибо...
Ну так, может, кто то дельное подскажет что то?
Все системы удержания тормоза выключены или не включены(помощник при спуске).
Подозреваю, что так должна работать противооткатная система. Но она не упоминается в списке на сайте. И в инструкции я не обратил на это внимание., не попадалась на глаза система противоотката.

У меня тоже самое как у вас, был у официала они не знают что такое, тоже про автохолд говорили но я им не пользуюсь

Сверху