Какой сервис в МСК решил "лично у Вас" проблему с уводом машину вправо? Порекомендуйте кто столкнулся с проблемой и решил её

haaf

New member
Какой сервис в МСК решил "лично у Вас" проблему с уводом машину вправо? Порекомендуйте кто столкнулся с проблемой и решил её.

DennyboY

New member

yV33V-xCVwxvu6Tb3OXm8hAQsnS-qTEsOuT37oDymY7LesGzMpQnL7YN0nioepl6-LvL8bNqOPhDQR05V93hnz9i.jpg

Dmitri007

New member
Делал в Москве два раза проблему не решили ! Чисто на шару заехал в Обнинске, О чудо сделали всё класс теперь!!! Год мучений !

orbitol

New member
Зачем писать комментарии, когда ты не даёшь ответ, не понимаю таких людей ! Вопще тогда не пиши лучше не чего!!

skeeper

New member
Блин, я бы себе тоже сделал. Но у нас в сервисе программы на него нет. На жульены бульоны, Дарго есть. А на м6 нет. Думаю по хонде срв3 проверить. Платформа одна. На зиме нет увода, на родном лете, чувствуется.

И смотрите распечатку от дилера. Если правили только перед, а зад не в допусках, авто будет уводить. Ибо перед, программа ставит по задней оси. Не одну сотню развалов сделал. Знаю

Q4-SaiBot

New member
если задняя ось в не допуска, то ее обязательно нужно делать, потом переднюю. Если например заезжает на развал к нам, например форд фокус 2. А там сзади обычно подвеска в хлам если не следить и болты не крутятся. И по показаниям там ужас. Но клиент поменял например рейку. То делаем только перед, но без гарантии. Вот примерно так. Видно что заднее правое колесо, смотрит вправо. И если сделать только перед, то возможно авто будет и уводить.
Авто с балками, там сложнее.

hRyDEv9Lgj6294TZLbYVA1wfbgzgO6yF8bJaVBYd0Tnlj87OsEk6guGc7sScDx5QFJlPfrzxej0L0H3TjR2-0vyO.jpg

Сверху