Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой карплей лучше купить ? Чтобы магнитола была более функциональной. Или что можно сделать? Просто хочется чтобы в машине был навигатор ватсап. Ну
Доброго времени суток подскажите пожалуйста какой карплей лучше купить ? Чтобы магнитола была более функциональной. Или что можно сделать? Просто хочется чтобы в машине был навигатор ватсап. Ну чтобы магнитола была более функциональная
вариантов масса, но там как и с телефоном. Если возьмёшь по дешевле, то намучаешься. Оперативки должно быть минимум 6г тогда будет быстро работать. Если взять меньше, то будете долго ждать каждой загрузки
Я не знаю в каком ответе вы нуждаетесь. Я ответил на вопрос который прочитал. Никаких навигаторов в штатном устройстве нет и быть не может - там даже GPS нет для этого.
просто я думаю, с драйвдова скачать программу или всё-таки купить карплей. Просто какой самый оптимальный вариант для того чтобы смотреть видео и чтобы был навигатор
самый простой вариант - скачать видео на USB флешку, вставить ее в разьем и смотреть. Вообще никаких проблем, кроме того что некоторые аудиокодеки не поддерживаются.
Я, извинись а на кой куй эта херь нужон? Есть разумный человек, хомо извиняюсь сапиенс который членораздельно, технически грамотно, инженерным языком, не спеша, подумавшы разъяснит.. для чего бляд эта игрулька? А
Слышал можно поставить с навигатором и мобильным интернетом. Только непонятно это стороннее устройство взамен штатного (гарантия не слетит ли тогда?) или у официального дилера можно установить такое? Сейчас стоит штатное без навигатора и без возможности проигрывать видео. Кто в курсе может подсказать?