Как-то совсем не справедливо, на мой взгляд рейтинг разложили на Drom,взять хотя бы двигатель, а ведь одинаковый у них, но сюда из оценки - разница

Как-то совсем не справедливо, на мой взгляд рейтинг разложили на Drom,взять хотя бы двигатель, а ведь одинаковый у них, но сюда из оценки - разница почти на 10 каких-то единиц. У Лада Гранта 8.2, чем это объяснить...???

ho5D0jekZJ6q1MUvB3VF2fg7-U2qqPSz3ZrIHumx92F7ggWRj6aU8N3jee6TDrYQLISPzqM-HQup22CRZEtEBzup.jpg

belkatvv

New member
А мне вообще похрен какой там у них рейтинг на дроме, главное что мне машина нравится и всё, я думаю многие со мной согласны

Ruba777

New member
Абсолютно согласен с рейтингом. Если у Джолиона двигатель 150 л.с. но полном приводе, то она пободрее едет, потому что машина полегче, чем М6. Низкая оценка в данном случае- что двигателя немного не хватает на массу автомобиля, хотя мне нравится лично динамика, устраивает.

websupport

New member
на то он и полный привод)) но все равно 150 л.с. едет бодрее и является другим двигателем вообще, не таким, как 143 л.с.

val994

New member
чем он лучше то? Сидишь как в радиусе, обзор херовый. Микроволновка на колёсах (даже крутилка такая же)

ну он как-то побогаче оснащен, покачественнее собран, магнитола лучше, посадка меня устраивала, но я на каршеринге ездил

по магнитоле согласен. В остальном хз. Мы с женой поехали смотреть М6. Внешне сначала не зашёл, сели в Джолик, обзор не понравился. В М6 он очень хороший! Ну и каршеринг это одно, а для себя уже другое..

И вот плюшки типа проекции итд, наоборот мне не нравится совсем, меня отвлекает..

В трей дын здавали хюндай гец. Сели в джолион разнеци не почувствовали тот же самый гец ну чуть больше и богажник такой же. Сели в М6 и кайфонули. Да согласен руль без подогрева и лобарь не грееца сам и ешё много чего по электроники не хвотает типо режимов подогрева опы или складных зеркал. А в остольном М6 на голову выше.

LEOnidUKG

New member
По мне лучше Джулиана в разы. Не меньше 9 поставил бы. Похоже отзывы на дроме пишут молодые и зеленые, кому фонарики и функции играют какоето значение.

По мне это машины для разного сегмента, Джолион для молодежи, М6 для более зрелых людей, семейные с детьми, сам Джолион хотел взять, но багажник все решил, с двумя маленькими детьми это очень весомый фактор, не жалею о выборе, все устраивает.

Вообще разные машины... движки совершенно разные, не только в количестве лошадей разница ;)
З.Ы. м6 это бюджетный авто, урезанный н6, а жулик наоборот, результат эволюции ;)

Ездил на джолионе:
По комплектации да, выбор конечно больше, что касается внешне, то на вкус и цвет.
А что касается двигателя и ходовых качеств, то не согласен.
По двигателю один в один едут, те же самые затупы после нажатия на педаль газа, а вот по ходовым m6 на мой взгляд лучше джолиона

Предлагаю нам всем так сказать пенсионерам))) зайти на дром и поднять рейтинг нашего любимого Мишани

SLana

New member
Пока оформлялся мой М6 посидел из любопытства в Джолионе.
Посадка за рулём вообще не понравилась. Сидение какое то плоское и вперёд завалено, подушка короткая.
Потом открыл багажник и там вообще тоска.
Внешность мне не нравится. Кто 9 ставит не пойму? Морда авто какая то вычурная. Сзади тоже намудрено с фонарями.
В общем, просто убедился в правильности сделанного выбора!

Сверху