Как решить проблему с закрыванием дверей? Если не долбить, то через раз нормально закрываются. Я думаю это у многих)

bolobas

New member
Всем привет! Как решить проблему с закрыванием дверей? Если не долбить, то через раз нормально закрываются. Я думаю это у многих)

orbitol

New member
это конечно хорошо, но как потом машину оставить с опущеными стеклами?

вот смотри. Опускаешь стекло и закрываешь дверь. Закрывается легко? Легко. Значит замок в порядке и никакие регулировки не нужны. И сколько не регулируй - лучше не станет. Значит как решать проблему?

купи лисян Ли9. Там автоматические доводчики стоят. Там дверью хлопать не надо - просто прикрыл и она втягивается сама. Но правда цена слегка побольше. А эта машина простая. На уровне жигулей. Здесь надо чуть больше силы применять для закрытия дверей

Shooorikk

New member
какой может быть хак. Поставить дефлекторы на окна и стекла до конца не закрывать. Вот и вся идея. Я вообще не вижу проблемы. Ну может я уже 3 года езжу, привык ко всему

Бурлака

New member
прихлопается, у меня норм стало. Ну и еще проверь жабру слева под задним бампером, чтобы не было заклеено

Edige

New member
да я багажник приоткрытый оставил и попробовать захлопнуть дверь, он аж подпрыгивает да тоже думаю прихлопается

val994

New member
Скобу поднять в верх и утопить но чтобы замок не касался « лицовка дверей » двери закрываются отлично.

mentawr

New member
Всем привет! Как решить проблему с закрыванием дверей? Если не долбить, то через раз нормально закрываются. Я думаю это у многих)
Если закрывать не за ручку а толкать в районе выгиба,то дверь закрывается легко без хлопка.

Сверху