Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как пользоваться кнопкой помощь при спуске с горы, не пойму то работает то
любитель экстрима? Если правильно понял описание, эта лабуда работает удерживая авто в коридоре 15-20 км/ч. Склон по которому я буду двигаться с такой скоростью либо при сильном уклоне имеет сложный рельеф, либо очень извилистую дорогу, при этом "снять со скорости" Как по мне, то абсолютно бесполезная хрень, но возможно актуальна на АКПП.
чисто для проверки как работает. Чистый асфальт и не большая скорость. Есть у меня в деревне один приличный уклон по щебенке, думаю там его попробовать будет самое то. Для этих условий наверное и сделано
скучающая в такой ситуации левая лапа делает тоже самое, при чём в зависимости от крутизны спуска и сложности его рельефа в комфортном для меня диапазоне скоростей хош 25-30, хош 5-10, да хоть на разных участках склона разные диапазоны, а не один заданный где-то в Китае каким-то инженером, отсуда и возник вопрос: "нах эта функция вообще?"
На механике всё работает.Перед спуском остановился,включил режим помощи при спуске.тронулся с первой и на нейтралку.Авто само по сырым ухабам отлично проходит.Проверено не раз.Удачи на спусках.