Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, разводят.
На трейд ине и на кредите.
Есть конторы, которые работают до восьми вечера, не дилеры, они там несколько человек на одного покупателя.
Московские этим грешат. В регионы засылают замануху. Главное чтобы чел принял решение купить и явился за тридевять земель. Там его на деньги и приподнимут. Ну а чё, зря ехал что ли.
некоторые дилеры к этой цене могут сверху накинуть, а не дилеры, так, вообще,...
А изначально, думал, пятьсот сэкономил, а домой пришел, пересчитал... оказалось... обманули.
Тут, лучше обзванивать по местным дилерам. С кем по телефону будет установлен контакт, к тому и надо ехать знакомиться. Практика показывает, что торопится не куда, можно несколько накатов сделать пока не договоритесь.
Кто ждал дальнейшего существенного снижения, тот в пролете.
На первичке цену держат, соответственно, можно поднимать вторичку.
Думаю, можно прогнуть дилера в районе около сотни, но за эту сотню поработать надо, найти сговорчевого дилера и лучшего менеджера вашего города.
У лучшего дилера моего города, думаю, 2024 года машин нет, итого робот 2025 года 1980 000. Щедрое предложение, машинами не торгую, поэтому локацию раскрывать не буду. Пока едите, возможно все переменится.
неправда. Проценты по кредиту зависят от размера первого взноса. Самые гуманные проценты (в моем случае было 4%) начинаются от 60 процентов взноса. Проценты по кредиту постоянно меняются. Когда я первый раз пришёл к дилеру, было 17%.
Таблицы процентов у всех дилеров одинаковые. Есть зависимость от банка (сбер или Тбанк)
ну это, наверное, у Белджи так. У Хавал скидка от МРЦ такая: минус 200 за кредит, минус 100 за трейд ин (или наоборот, не помню точно. Дальше скидка от количества допов. Летом допы продавали по себестоимости. То есть, берём цену 2,05 за 25 год (предположим, что она получилась после трейд ин и/или кредита). В нее включена стоимость ковриков, сетки в бампер и защита двигателя. Далее хотим сигналку, добавляем 30, хотим антикор, добавляем еще 20 (примерно).
Цена зависит от возможностей конкретного дилера.
Мне по итогу после всех предложений за машину на амт, серебро 25 год нарисовали 1,97 включая кредит 880 тыс. С коврами, сеткой, защитой, брызговики тоже подарили. Дополнительно я оплатил тонировку 7000.
Машины 24 года на 100к дешевле.
Мрц (максимальная розничная цена) у всех фиксированная, за наличку только она.