Как думаете, дойдёт до суда или решим мирным путем

nimr

New member
Я думаю диллер не будет доводить до суда,это не в их интересах и тем более не в интересах Хавал,это дело даст прицендент так как 100% выигрышное.И далее при поступлении аналогичных дел в суд люди будут ссылаться на решение вашего суда.Желаю вам удачи!!!

Armee

New member
пусть удача будет на Вашей стороне, а правда и так на Вашей! Идите вперёд и побеждайте!

почему возникает такая сложность с заменой авто? Может мы что-то не знаем? Может они с главным офисом в Китае совсем не контачат. Их же везут с Китая? Или тоже параллельно

то есть, вы думаете, выдать новый авто, это как в магазин за булочками сходить?) типо: "а, вас не устраивает? ну возьмите тогда новый авто"
Ирина, снимите розовые очки

GANESHA

New member
одно дело вас не утроил дизайн авто(к примеру) а здесь реальный косяк производителя. Мы тоже купили машину как у вас. Будет интересно

bolobas

New member
нет, просто так ничего не происходит. Это долгий и муторный процесс

Astarta50

New member
Посмотрел вчера это видео. Потом просеял всякую требуху. Осталось только два важных момента.

Первый момент - дилер так и не смог добиться того, чтобы машина ехала ровно. Все эти сход-развалы и последующие поездки не привели к желаемому результату, а оф сервис, я так понимаю, развел руками - не можем решить проблему. Причем они должны были подключить специалистов головного завода. И в этой ситуации претензию можно подавать на завод - с мотивировкой - это у вас машина так сделана что ее невозможно настроить ехать прямо или просто специалисты на оф сервисе и оборудование такого уровня. И тут завод может посодействовать в том, чтобы машиной занялись другие, возможно более опытные люди. Вот здесь в дальнейшем есть поле для деятельности автоюристов - доказывание факта, что автомобиль обладает конструктивным дефектом, и поэтому требует замены. Но доказать это будет очень сложно - много таких машин, а конструкция у всех одинакова, - ездят спокойно и прямо. И значит это не дефект конструкции, а невозможность отремонтировать конкретный экземпляр. Или нежелание.

Второй момент - когда вы машину передали в сервис, а так же передали документы на авто, при этом вам было сказано для чего все это делается - чтобы выполнить некоторую работу с машиной и затем совершить пробные поездки чтобы оценить поведение машины и понять устранена ли проблема. Вы сами дали добро на поездки на вашем авто сотрудниками сервиса. Я так понимаю вы не оговаривали заранее какими маршрутами они могут ездить на вашей машине. Поэтому вам не удастся обвинить сервис в намеренном использовании вашего авто и притянуть их к какой либо ответственности. Вы САМИ разрешили им пробные поездки.

То что некоторые люди вам врали - неприятно, но государством ненаказуемо. Это может быть внутренним делом этой компании и может послужить причиной расследования, но внутреннего. К суду вы в этом вопросе их не притянете. Материального ущерба вам эти поездки не нанесли.

Ну и совсем напоследок - вот у вас все началось после вот этой услуги - смазать все сход развальные болты на будущее, чтоб оно потом легче откручивалось. два вопроса -оно вот так вот было надо вам? Ведь машина ездила ровно и прямо пока некоторые руки не залезли в задние рычаги, выставленные с завода. и второй вопрос - если все началось с задней подвески - так какого черта они искали спереди - все вот эти перекидывания колес, рулевой рейки... ведь напрашивается вывод - какая то хитрость есть сзади, при установке регулируемых рычагов - возможно стенд по сход-развалу что-то пропускает, что на заводе по другому выставляют

ElQDidzej

New member
1. Со слов од- всё обсуждали с заводом и делали по их прямому указу. Они прямым текстом сказали, что завод их шлет.
2. Маршрут обсуждался с ними. И обговаривалось, где они будут ездить.
3.Материальный ущерб, возможно нет. Моральный-да. Даже взять в расчёт их записи разговоров. Я оскорблена, например.
4. После драки кулаками не машут. Это уже сделано. Если од настоятельно РЕКОМЕНДОВАЛ это, не было повода им не верить

здравствуйте, Екатерина вчера посмотрел ваше видео, желаю удачи в решении проблем! И так повезло, что по счастливой ситуации у вас был установлен регистратор, представляете, насколько это массово, не верю, что так совпало, что у вас был установлен задний видеорегистратор, и вы оказались блогером так сказать, осветили ситуацию..

sarbc.ru

New member
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я являюсь студентом Пекинского Объединенного университета. В данный момент я пишу магистерскую диссертацию на тему: " Маркетинговые стратегии компании Great Wall Motors на российском рынке на примере бренда Haval". Для того, чтобы написать магистерскую диссертацию мне необходимо провести опрос удовлетворенности российских потребителей по поводу данного бренда. Я буду очень признателен если вы найдете время пройти данный опрос. Заранее спасибо
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiEKtROUtjUCu-PLqFQQgcCTwyl9NIWXuhIwo_97TQo8FnuA/viewform?usp=dialog

irlorkadi

New member
Катя если согласуют замену м6 меняй на haval f7 новый. Он да же в базе шикарен. Багажник только маловат. В остальном прям мечта теперь.

SEOmen

New member
1. На доплату мне добавите?)
2. Зачем мне машина, у которой маловат багажник, если я и9-за багажника выбрала м6?

lodet

New member
ну со скидками 2.4 ваш должны забрать за 2 млн. Можно оформить кредит. Все равно машина другого уровня. Багажник больше чем в джолионе.

SLana

New member
кредит Вы готовы за меня платить?) мне так нравится, как все за всех решают ловко

ну объективно м6 любой скорее всего не будет ехать так как вы хотите. У меня то же и биение чутка и руль чуть криво стоит. Развал сделали. Либо смириться либо брать другой авто.

Сверху