Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете, дойдёт до суда или решим мирным путем
Я думаю диллер не будет доводить до суда,это не в их интересах и тем более не в интересах Хавал,это дело даст прицендент так как 100% выигрышное.И далее при поступлении аналогичных дел в суд люди будут ссылаться на решение вашего суда.Желаю вам удачи!!!
почему возникает такая сложность с заменой авто? Может мы что-то не знаем? Может они с главным офисом в Китае совсем не контачат. Их же везут с Китая? Или тоже параллельно
то есть, вы думаете, выдать новый авто, это как в магазин за булочками сходить?) типо: "а, вас не устраивает? ну возьмите тогда новый авто"
Ирина, снимите розовые очки
Посмотрел вчера это видео. Потом просеял всякую требуху. Осталось только два важных момента.
Первый момент - дилер так и не смог добиться того, чтобы машина ехала ровно. Все эти сход-развалы и последующие поездки не привели к желаемому результату, а оф сервис, я так понимаю, развел руками - не можем решить проблему. Причем они должны были подключить специалистов головного завода. И в этой ситуации претензию можно подавать на завод - с мотивировкой - это у вас машина так сделана что ее невозможно настроить ехать прямо или просто специалисты на оф сервисе и оборудование такого уровня. И тут завод может посодействовать в том, чтобы машиной занялись другие, возможно более опытные люди. Вот здесь в дальнейшем есть поле для деятельности автоюристов - доказывание факта, что автомобиль обладает конструктивным дефектом, и поэтому требует замены. Но доказать это будет очень сложно - много таких машин, а конструкция у всех одинакова, - ездят спокойно и прямо. И значит это не дефект конструкции, а невозможность отремонтировать конкретный экземпляр. Или нежелание.
Второй момент - когда вы машину передали в сервис, а так же передали документы на авто, при этом вам было сказано для чего все это делается - чтобы выполнить некоторую работу с машиной и затем совершить пробные поездки чтобы оценить поведение машины и понять устранена ли проблема. Вы сами дали добро на поездки на вашем авто сотрудниками сервиса. Я так понимаю вы не оговаривали заранее какими маршрутами они могут ездить на вашей машине. Поэтому вам не удастся обвинить сервис в намеренном использовании вашего авто и притянуть их к какой либо ответственности. Вы САМИ разрешили им пробные поездки.
То что некоторые люди вам врали - неприятно, но государством ненаказуемо. Это может быть внутренним делом этой компании и может послужить причиной расследования, но внутреннего. К суду вы в этом вопросе их не притянете. Материального ущерба вам эти поездки не нанесли.
Ну и совсем напоследок - вот у вас все началось после вот этой услуги - смазать все сход развальные болты на будущее, чтоб оно потом легче откручивалось. два вопроса -оно вот так вот было надо вам? Ведь машина ездила ровно и прямо пока некоторые руки не залезли в задние рычаги, выставленные с завода. и второй вопрос - если все началось с задней подвески - так какого черта они искали спереди - все вот эти перекидывания колес, рулевой рейки... ведь напрашивается вывод - какая то хитрость есть сзади, при установке регулируемых рычагов - возможно стенд по сход-развалу что-то пропускает, что на заводе по другому выставляют
1. Со слов од- всё обсуждали с заводом и делали по их прямому указу. Они прямым текстом сказали, что завод их шлет.
2. Маршрут обсуждался с ними. И обговаривалось, где они будут ездить.
3.Материальный ущерб, возможно нет. Моральный-да. Даже взять в расчёт их записи разговоров. Я оскорблена, например.
4. После драки кулаками не машут. Это уже сделано. Если од настоятельно РЕКОМЕНДОВАЛ это, не было повода им не верить
здравствуйте, Екатерина вчера посмотрел ваше видео, желаю удачи в решении проблем! И так повезло, что по счастливой ситуации у вас был установлен регистратор, представляете, насколько это массово, не верю, что так совпало, что у вас был установлен задний видеорегистратор, и вы оказались блогером так сказать, осветили ситуацию..
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я являюсь студентом Пекинского Объединенного университета. В данный момент я пишу магистерскую диссертацию на тему: " Маркетинговые стратегии компании Great Wall Motors на российском рынке на примере бренда Haval". Для того, чтобы написать магистерскую диссертацию мне необходимо провести опрос удовлетворенности российских потребителей по поводу данного бренда. Я буду очень признателен если вы найдете время пройти данный опрос. Заранее спасибо
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiEKtROUtjUCu-PLqFQQgcCTwyl9NIWXuhIwo_97TQo8FnuA/viewform?usp=dialog
ну объективно м6 любой скорее всего не будет ехать так как вы хотите. У меня то же и биение чутка и руль чуть криво стоит. Развал сделали. Либо смириться либо брать другой авто.