Как думаете что делать пробег 14 500 машина 23года. Был у дилера говорят что типа просто так герметик покрашен. Это задняя правая дверь. На задней

Dim

New member
Как думаете что делать пробег 14 500 машина 23года. Был у дилера говорят что типа просто так герметик покрашен. Это задняя правая дверь. На задней левой две точки есть не большие.

GMoGTTcIUe6Odj1xB2yJdrAijiET2-ceDP2syCxIf9JA_hb7pvdSSpA3k5KUiQDl2fu1FF3JM4T6NZqI-cVd85j-.jpg

Armee

New member
Да не чего не делать..
Наслаждаться жизнью и в трейд ин купить 25 года

asgard

New member
Подождать пока ржавчина вылезет-судя по всему ждать осталось недолго, к следующей весне 100% уже будет очевидно что это гниль. И добиваться замены дверей. Это уже не вывести перекрасом и ремонтом. Ну и не расстраиваться конечно, дверь это кусок железа по своей сути ничем не отличающийся от профнастила на заборе.

veterok2308

New member
это не гниль это мусор перед покраской, наблюдал на новых авто такую же картину

SergeNS

New member
Ей цена через 3 года будет 800т.р. А если +ржа, то и 500 с натягом. Владелецам и приходится трястись над машиной.

laguna94

New member
У меня так кромка задней двери пошла, вчера заметил. Буду обращаться по гарантии

напишите что дилер ответит. Мне сказали ничего делать не будут пока не видно будет ржавчина или краска не облупится

Basil555

New member
Ни какой ржавчины не будет,кузов и двери обработаны двойным цинком! Хватит уже херню писать !

mainstreem

New member
у меня Пежо 308 так же по кромке багажника под герметиком полез ржаветь. Брал новым, кузов оцинкован, нигде больше не ржавел, сколы до металла тоже не ржавели годами. Заводской брак массовый-крышки на всех них ржавеют.

prettyjartsev

New member
это не пежо если,что ! На своём м6 я в ДТП попадал по зиме и поездил 2 месяца до ремонта и мыл машину и по трассе ездил и небыло даже по чернений на цинке ! Так,что это не пежо!

irloE1ylczlYYln5U3JsVE_rWXfz3ynlo5EDmkzfiayAa06HyulcpbGTytAifG1KtBofa99LHkT1OVAwg2ypSz3S.jpg

Evgeny_UIA

New member
я к тому что брак заводской может быть при покраске, при чем тут "я, у меня". Очевидно же что ржавчина из под герметика лезет.

Сверху