Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я о больном,по поводу замены штатной магнитолы, потому как городить из неё что либо бесполезно. Адаптер для подключения я нашел на али kanbus стоит 2
Всем привет,я о больном,по поводу замены штатной магнитолы, потому как городить из неё что либо бесполезно. Адаптер для подключения я нашел на али kanbus стоит 2 тыщи а вот под размер монитора не могу разобраться. Кто нибудь изучал эту тему?
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный Android радио CAN Bus аудио декодер адаптер для Haval H2 H6 Coupe M6 F7 за 2 286 - уже со скидкой -24%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fvrVsDL
Если я правильно понял беру коробочку и магнитолу и все это ставлю, и по идее должно работать? Или надо ещё что то прописывать? И ещё интересно что офицалы скажут
ты имеешь ввиду что скажут по поводу гарантии? Как только ты установиш хотя бы андроид авто,то гарантии писец,но они будут молчать пока не наступит гарантийный случай,а вот когда наступит,тогда и предъявят