я о больном,по поводу замены штатной магнитолы, потому как городить из неё что либо бесполезно. Адаптер для подключения я нашел на али kanbus стоит 2

Topbot

New member
Всем привет,я о больном,по поводу замены штатной магнитолы, потому как городить из неё что либо бесполезно. Адаптер для подключения я нашел на али kanbus стоит 2 тыщи а вот под размер монитора не могу разобраться. Кто нибудь изучал эту тему?

Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный Android радио CAN Bus аудио декодер адаптер для Haval H2 H6 Coupe M6 F7 за 2 286 - уже со скидкой -24%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fvrVsDL

mmxxx

New member
если эту поставить то вопрос как туда прописать управление климатом?

первая ссылка на коробку,canbus называется,именно под нашу машину, любую магнитолу можно ставить,дело форме рамки

InSAn

New member
Если я правильно понял беру коробочку и магнитолу и все это ставлю, и по идее должно работать? Или надо ещё что то прописывать? И ещё интересно что офицалы скажут

fortress

New member
Ладно подождем может кто все это сделает и скинет инструкцию

natahsa

New member
так точно,на всех машинах меняют штатные магнитолы с этой коробочкой,иначе всё управление машиной потеряется.

mustafa

New member
ты имеешь ввиду что скажут по поводу гарантии? Как только ты установиш хотя бы андроид авто,то гарантии писец,но они будут молчать пока не наступит гарантийный случай,а вот когда наступит,тогда и предъявят

kgt

New member
это вообще бортовой компьютер,его задачи, кондёр,системные настройки,ну и роль магнитолы исполняет,разработка 17 года

Evgen123

New member
печаль печальная. Если бы была альтернатива, хоть и дорогая, не пожалел бы денег .

Edige

New member
альтернатива есть,но рамка у нас прямая, придется колхозить

Сверху