Извиняюсь за повторный пост, мечусь между двумя летними шинами, не могу окончательно определиться. Это Hankook Ventus Prime 4 производства Корея

-ExTRImE-

New member
Здравствуйте, Извиняюсь за повторный пост, мечусь между двумя летними шинами, не могу окончательно определиться. Это Hankook Ventus Prime 4 производства Корея за 9.8р и sailun atrezzo elite за 7,25р.У всех противоречивые отзывы. У ханкук многие жалуются, что шумные в движении, что для меня большой минус.А sailun смущает,что китайская но вроде тихая. Кто ездит на м6 на этих шинах, как в движении по шумности?

tyler66

New member

lNMW-Vl6CgSGwqMFYIp6GtZHl7_VIcn0AAZCE2TXTuIEKOAOHeOjFaaCxGySknBemNbrpKWfE6EkxXFuffw7P9R_.jpg

PorkaDOUF

New member
На сайлуне езжу, из-за слабой шумоизоляции арок на м6 все колеса шумные )

SergeNS

New member
дело не в резине. От того что поставишь другую лучше не станет

lodet

New member
да ниче там лучше не будет. Это всё самоутешение в ваших головах. На деньги нового комплекта резины можно сделать в любом установочном центре шумку дверей и арок, вот тогда сразу ощутите эффект. Загляните на своём М6 под арки, там просто голый металл, с завода ничего нет, локеров нормальных тоже. Поэтому замена резины это мертвому припарка

Smoke552

New member
по опыту прошлых машин хорошая резина давала больше выхлопа чем полная шумоизоляция машины по крайней мере на корейцах. К хавалу в плане арок у меня претензий нету, у меня арки сделаны прим антишумом мне хватает, не напрягает, вот двери да сделать хочется.

Сверху