из Краснодара. Решил заменить колодки в круг, сразу скажу у меня 25 г. Пробег 7500 биения не было увода в право тоже нет. Просто решил заменить

Aircash

New member
Всем привет из Краснодара. Решил заменить колодки в круг, сразу скажу у меня 25 г. Пробег 7500 биения не было увода в право тоже нет. Просто решил заменить чтоб избежать наверно будущей проблемы ссылки прилагаю знаю что начнут спрашивать Менял у знакомого в автосервисе. И заменил штатные динамики перед и зад + пищалки. Кто то писал что без усилителя слишком сильно пищат пищалки. Скажу сразу что их можно настроить даже в нашем родном планшете у меня стоят на 4 делении и так же сделал шумоизоляцию пока только всех дверей. Вторым заходом установка 5 ти канального усилителя и саб. и шумка задних крыльев и крышки багажника. После замены динамиков разница ощутимая ( кто бы что не говорил). Ставил подиумы под пищи. так же брал на Озоне зашкурил, грунт, краска Получилось отлично, звук стал чистым и приятным. Вообщем всем ровных дорог как говорится Ни гвоздя, ни жезла.

T6i2L7Ai66gaQW6V-4qO4jsBJJA9rLMYM9qzZur-NByvpvAHP3s9ThSUSyi5dI8ksqPGpaY-aTCEpkXFRarm3nnT.jpg

ivank

New member
Здравствуйте автор, есть источник где купить подиумы под пищалки?

Neshna

New member
У вас какое странное представление о Краснодаре если черная машина так все хана жара будет в машине да так что кондиционер не справится. Сделано атермальное остекление, кондиционер всегда стоит на 2 или 3 положении не разу сильнее не делал и температура выставлена 22,5

Romanoff Vlad

New member
у меня много разных было машин и таких проблем нет. Стаж 17 лет и последние лет 5 только черные машины были. Сделайте атермальное остекление отдайде 15тыс и будет вам счастье. Разница в цвете машины нет

и к статии салон греется через лобовое и боковые стекла, а атермалка намного меньше пропускает и по этому в машине нет такой жары. У меня все машины были в пленке, а когда купил хавал сел и ахерел на солнце как сильно жарко было.

Булочник

New member
да уже много раз проводили эксперименты, при одинаковых условиях чёрная Греется намного сильнее. И грязная всегда. Не хочу спросить, не интересно))

Админ тебе вопрос. Зачем из моего поста да и наверно не только из моего удалять ссылки на товары ??? Если один хер люди спрашивают и им все присылают, где покупали. Тут не рекламы. Группа вроде и создана чтоб осуждать делится где кто что купил ? Если я не прав то поправь меня!

InSAn

New member
он и в коментах чистит. Потому что ему за рекламу не платят. А везде все на бабках, а не для людей. У админа может даже не м6.

Сверху