Интересует. У всех такие передние тормозные диски? То-ли диски хреновые, то-ли колодки. И от чего такое запотевание на патрубке

Интересует. У всех такие передние тормозные диски? То-ли диски хреновые, то-ли колодки. И от чего такое запотевание на патрубке?

99GmJDVj03yFgOcAh2qEcuEcd0j_oj2PFl3Ea4ETcsTlquz-ZpeRT94oIzL0JvQyzLp44DX8TlP_jrQlYZWK2ChV.jpg

STILOS

New member
У меня такие же,колодки менял,всё равно такие.Это не запотевание,типа смазка такая что ли

pinkponk

New member
Тормозные колодки меняй срочно на хорошие типа триали, сангсин, есть шанс,что через 2000 км отполируются

woffka

New member
Диски и накладки мягкие, любой песок попадающий между накладками и дисками не вылетает и остается там, отсюда борозды на диске

serfing-way

New member
значит все таки дело в колодках. Заводские ещё страшно пылят. У меня внутренняя часть диска вся чёрная. Прям слой такой

Поменял и колодки и диски спереди. После прикатки тормозить стал ощутимо лучше чем на родном комплекте. Диски как зеркало, никаких борозд как на родных нет

mexx83

New member
здравствуйте, хотел уточнить почему поменяли диски и колодки на хавале м6? У меня после 100км в час при торможении руль бьёт, у вас эта же причина?

Сверху